Начинайте новый год вместе с фитнес-центром Point
Планировали начать заниматься спортом то с понедельника, то с нового года? Этот момент настал – на носу 2019, и самое время вести здоровый образ жизни. Среднестатистическому человеку для поддержания здоровья не нужны чрезмерные нагрузки – достаточно регулярных тренировок пару раз в неделю, причем направлений масса. Любите динамику – танцуйте, плавание – записывайтесь в бассейн, умиротворение – начинайте заниматься йогой, хотите идеальное тело – отправляйте в тренажерный зал.

Все для активного спорта в Москве

Фитнес-центр Point предлагает широкий выбор направлений для тренировок и гарантирует высокий уровень сервиса. В нем есть бассейн, оборудованные залы и многое-многое другое. Класс – премиальный, стандарты обслуживания – максимальные. Записываясь в зал клуба, вы можете быть уверены, что получите требуемые максимальные результаты. Процесс занятий контролируют опытные тренеры, которые найдут подход к каждому посетителю и помогут ему решить поставленные задачи – похудеть, нарастить мышцы, улучшить здоровье или обрести умиротворение.

Физические нагрузки обязательны, они развивают целеустремленность, выносливость. Также регулярные занятия снимают стресс, напряжение, помогают полноценно отдыхать. Клубы сети есть на метро «Юго-Западная», «Проспект Вернадского», «Шаболовка». Занятия проходят в группах и индивидуально. Посмотреть расписание, узнать контакты, записаться можно на сайте.

Чем заниматься

Самые популярные спортивные направления «для себя»:

Аэробика – фитнес, заниматься которым можно без ограничений по возрасту, физической подготовке. Спортивная тренировка поможет вам быстро прийти в форму после сложного дня, улучшит координацию, укрепит сердце, сосуды. Также регулярные занятия помогают сбрасывать лишний вес.

Кардио – кардиозалы оборудованы специальными оборудованием для тренировок. Степперы, велосипеды, беговые дорожки – вы сможете заниматься тем, чем хотите, и в комфортном для себя темпе.

Танцы – научат красиво двигаться, зарядят энергией и отличным настроением, помогут снять напряжение. Направлений масса – от веселых и зажигательных до чувственных.

Единоборства – искусство самообороны пригодится вам в темном страшном переулке и просто прекрасно само по себе. Популярные направления – тайский бокс, каратэ.

Йога или пилатес, стрейчинг – размеренные направления, которые не помогут вам похудеть, зато вы будете поддерживать себя в отличной форме, обретете умиротворение и спокойствие.

Не знаете, что выбрать? Обратитесь к тренеру или администратору – и вы найдете оптимальный для вас вариант.
 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Современная татуировка: мифы и реальность
Искусство рисунка на теле изначально носило сугубо ритуальный характер и использовалось жрецами различных культов. История изменчива и сегодня тату салоны в москве открыли свои двери для всех, кто желает подчеркнуть собственную индивидуальность, обновить имидж или стиль. Но на пути за красотой еще встречаются стереотипные препятствия.
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама