Искусственные цветы как аксессуар для женских нарядов

Наряд женщины должен выгодно подчеркивать ее лучшие черты – грациозность, утонченность, привлекательность. Поэтому костюмы девушек часто украшают цветами, ведь они заслуженно считаются символом женской красоты. Приобрести любые искусственные цветы для украшения нарядов можно в интернет-магазине «FloralStore». Компания предлагает разнообразные виды искусственных растений и роскошных букетов. Вы можете перейти на сайт компании, чтобы ознакомиться с ассортиментом и расценками.


Искусственные цветы как аксессуар для женских нарядов

Декорирование одежды цветами


Декорировать одежду цветами стали еще в древние времена. Как только человек понял, что одежда – это не только функциональный, но и эстетический элемент, ее начали украшать всевозможными аксессуарами, в том числе цветами. У каждой культуры имеются собственные традиции использования цветов в декорировании одежды.


Практически все именитые кутюрье используют всевозможные цветочные композиции в своих коллекциях. Основателем данного тренда считается Коко Шанель, предложившая украшать искусственными цветами не только торжественные и вечерние наряды, но и повседневную одежду. Шанель, в том числе, привнесла новые решения и в технологии производства искусственных цветов. Она предложила применять для их изготовления не только хлопок и шелк, но также твидовые и шерстяные ткани. Она даже предложила концепцию вязания цветов.


Новая тенденция получила широкую поддержку со стороны всех представителей мира моды XX века. К примеру, Александр Маккуин создал элегантное платье, декорированное большим количеством цветочков нежных тонов. Это платье и сегодня сохраняет популярность, удостоившись заслуженного места в парижском Музее моды.


Жан-Поль Готье подошел к экспериментам с искусственными цветами с еще большей фантазией. Он изготавливал металлические и черные кожаные цветы, комбинировал при их создании кружевные и бархатные материалы.


Марк Джейкобс тоже активно использовал искусственные цветы в своих нарядах, но его излюбленным приемом стало украшение причесок пышными искусственными цветами. В его работах можно встретить необычные орхидеи, утонченные лилии и роскошные розы, придающие наряду изысканности и стилистической полноты.


Каролина Эррера отдает предпочтение большим цветам. Они используются в качестве аксессуара ко многим моделям ее вечерних платьев.


Дизайнеры из стран СНГ также активно используют искусственные цветы в своих творениях. В нашем регионе ведущим модельером в этом направлении стала Надежда Ламанова, украсившая свое платье достаточно большой цветочной гирляндой. Подобные аксессуары также встречаются в творения Валентина Юдашкина, Ульяны Сергеенко, Маши Цигаль и Киры Пластининой.


Очень часто цветами украшают дамские шляпы. Зародившись еще в XVIII веке, этот тренд сохранил популярность до сегодняшних дней. Цветок считается неотъемлемым аксессуаром каждой соломенной шляпы. Для украшения летних шляп зачастую применяют даже полноценные букеты и большое количество миниатюрных цветочков. Шляпы для прохладного времени года принято декорировать более сдержанными композициями.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама