Золотые кольца с бриллиантами
Золотые кольца с бриллиантами

Колечко с бриллиантом из золота – это классика, которая придётся по душе каждой девушке. Именно бриллиант имеет ряд преимуществ, благодаря которым его так любят многие: процесс добычи алмазов очень сложен, сам кристалл прозрачный или может иметь лёгкий оттенок, со временем свой цвет не меняет, благодаря сильной дисперсии и высокому преломлению кристаллы ярко блестят, бриллиант отличается особой твёрдостью, такой камень невозможно поцарапать или расколоть. Кольца из золота с бриллиантами на brillantov.ru, как правило, имеют сертификат, где указаны все характеристики, а цена на такое украшение обуславливается качеством самого камня.


При выборе такого украшения следует помнить о следующем: лучше подбирать не очень крупный кристалл, а самый прозрачный и чистый; обладательницам удлинённых и худощавых пальцев лучше присмотреться к круглым или продолговатым камням; вытянутая форма кристалла визуально удлиняет пальцы, придавая руке изысканности; девушкам с широкими ладонями лучше подбирать украшения с крупным кристаллом фантазийной формы, а для маленьких рук следует присмотреться к колечкам с мелкими камушками или россыпью бриллиантов. Сегодня можно приобрести колечки из жёлтого, белого, лимонного, красного, розового и комбинированного драгоценного металла.


Колечки из жёлтого золота смотрятся превосходно в сочетании с несколькими драгоценными камушками. Огромной популярность приобрело сочетание жёлтого металла, бриллианта и красной яшмы. Чаще всего в центре такой композиции располагается яшма, а по краям бриллиантовая россыпь. Белое золото внешне напоминает серебро или платину. В кольце из такого материала драгоценный камень может находиться в центре композиции. Белый цвет прекрасно гармонирует с бриллиантом чёрного цвета или другими цветными камнями, создавая великолепное контрастное сочетание.


Лимонное золото напоминает жёлтое, только ярче и имеет зеленоватый оттенок. Содержит медь и серебро с преимущественным преобладанием последнего. Кольца из золота розового цвета стоят совсем недорого, что объясняется содержанием в сплаве большого количества меди. Красным золото называется в том случае, когда оно содержит меньше серебра и больше меди. По окрасу оно ближе к красному оттенку. Золото комбинированного типа представляет собой сочетание нескольких видов драгоценного металла, каждый из которых обуславливает ценность самого изделия. Нетрадиционное золото отличается по цвету (синий, голубой, зелёный, фиолетовый), что зависит от второго компонента сплава.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Современная татуировка: мифы и реальность
Искусство рисунка на теле изначально носило сугубо ритуальный характер и использовалось жрецами различных культов. История изменчива и сегодня тату салоны в москве открыли свои двери для всех, кто желает подчеркнуть собственную индивидуальность, обновить имидж или стиль. Но на пути за красотой еще встречаются стереотипные препятствия.
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама