Какое свадебное платье лучше выбрать?

Какое свадебное платье лучше выбрать?


Платье "CINDERELLA" - Свадебный салон "МИЛЕНА".


Каждая девушка хочет, чтобы один из самых главных дней в ее жизни был идеален во всем — поэтому на подготовку торжества тратится много сил. Особое внимание уделяется тому, как будет выглядеть невеста, ведь ни для кого не секрет, что красивый и удобный свадебный наряд подарит невесте хорошее настроение в течение всего праздника и оставит самые лучшие воспоминания на всю жизнь.


Что же следует учесть при выборе свадебного платья? Во-первых, личные предпочтения невесты. Самое главное, чтобы она чувствовала себя естественно и комфортно. Если планируете свадьбу зимой — не переживайте: существует большой выбор изысканных нарядов.


Самым универсальным вариантом платья, который подойдет для любого типа фигуры, считается А-силуэт. Он появился в творческих мастерских известного модельера Кристиана Диора. Его отличительной особенностью является сочетание простоты и изящности.


Силуэт «Ампир», что в переводе означает «имперский», отличает легкость форм, отделка элементами с утонченным витиеватым рисунком и юбка с длинным шлейфом. Пышные художественные прически прекрасно дополнят образ, а более сдержанное убранство волос лишь подчеркнет аристократичную умеренность.


«Принцесса» — похожа на «Ампир», но отличается пышной многослойной юбкой, использованием большего количества кружев и рукавом из тонкого материала с кружевной отделкой, хотя варианты без рукава тоже есть и очень хорошо смотрятся.


«Греческий стиль» перекликается с нарядами модниц солнечной Эллады. Узнаваемые элементы перекинутой через одно плечо тоги, декор из складок одежды, отделка узором, сочетание полупрозрачных легких и более плотных тканей — все это разнообразие призвано подчеркнуть только одно: естественную женскую красоту.


«Рыбка» — облегающий силуэт, подчеркивающий линию талии и бедер. От колена или чуть выше юбка расклешается, и фигура невесты напоминает экзотическую рыбку с пышным хвостом. С этим стилям прекрасно сочетаются длинные шлейфы.


Если вы не любите слишком пышные формы и длинные юбки — можно подобрать короткое свадебное платье. Здесь могут сочетаться элементы различных силуэтов и разнообразные варианты отделки.


Чтобы не запутаться во всем этом многообразии и выбрать то, что нужно именно вам — обращайтесь в свадебный салон «Милена». Вам всегда с удовольствием дадут профессиональные рекомендации и помогут определиться с выбором. Каталог можно посмотреть уже сейчас, если зайти на сайт ssmilena.ru.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама