Выбираем платье невесты: советы профессионалов

Платье невесты – наряд, который надолго остается в памяти не только виновницы торжества, но и всех присутствующих на празднике гостей. Поэтому выбирать его надо с толком, с чувством и с расстановкой. И любые промахи здесь недопустимы.


Выбираем платье невесты: советы профессионалов

Консультанты модных свадебных салонов рассказали нам о самых распространенных ошибках, которые совершают невесты, покупая себе наряд.


Слишком много советчиков


Бывает, что девушки привлекают к визиту в салон слишком много советчиков. Это не есть правильно. Ведь мнения могут разделиться, а это наложит ощутимый отпечаток на собственные предпочтения невесты. Считается, что количество сопровождающих нареченную лиц должно быть не больше двух. Причем, это должны быть люди, которым она действительно доверяет (например, мама, сестра или лучшая подруга).


Слишком заблаговременная покупка


Некоторые невесты начинают искать платье чуть ли не за целый год до свадьбы. А ведь за это время многое может измениться. Возможно, девушка похудеет или же наберет вес. Случается также, что нареченная кардинально меняет свое мнение о стиле, выбранном изначально. Кроме того, будущие новобрачные могут решить устроить тематическую свадьбу, для которой нужны соответствующие (не всегда традиционные) наряды. Согласно мнению экспертов, лучше, если вы начнете поиски подвенечного наряда не раньше, чем за полгода до предполагаемой даты торжества.


Слишком много платьев


Кое-кто из нареченных считает, что, чем больше платьев они примерят, тем больше вероятность того, что они найдут «тот самый» наряд. На поверку же оказывается, что от слишком большого количества платьев попросту разбегаются глаза, и возникает риск запутаться. Тем более, если речь идет о нарядах от "jasmine еmpire".


15 платьев – это максимальная цифра. Примерять больше 15 свадебных нарядов категорически не рекомендуется.


Слишком маленький размер


Многие девушки мечтают перед свадьбой похудеть, и с этой целью покупают наряд на размер меньше. Однако, как утверждают консультанты свадебных салонов, такое под силу далеко не каждой. Поэтому платье нужно покупать только того размера, который подходит вам на момент примерки.


Платье, которое не нравится


Некоторые невесты, не умея настоять на своем, легко поддаются давлению, которое на них оказывают «сопровождающие лица», и в итоге приобретают наряд, который им совершенно не по душе. Ни в коем случае этого не допускайте! Свадьба – это праздник в честь вас и вашего жениха, а значит, выглядеть на нем вы должны так, как нравится вам, а не вашей маме.


Слишком дорогое платье


Часто, мечтая о более шикарной жизни, нареченным хочется примерить платье, которое им явно не по карману. Опытные консультанты подчеркивают, что делать это категорически нельзя. Ведь, не исключено, что, примерив слишком роскошное платье, на другие потом вы и смотреть не захотите. В результате может оказаться, что вы купите просто первый попавшийся наряд, из-за чего впоследствии будете себя корить.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама