Модные бренды одежды: что носить и где купить
Одежда не главное, но внутренний мир человека она не заменит – встречают по одежке, да и «образ» создают детали. Поэтому если вы любите себя, хотите выглядеть стильно и достичь успеха, гардероб нужно будет тщательно продумать. Брендовая одежда в Киеве представлена в обычных и интернет-магазинах – причем вторые предлагают куда более выгодные условия для совершения покупок.

Бренд VS не бренд – что выбрать?

Вокруг платы за имя ходит много разговоров – дескать одежда торговых марок того не стоит, но желающим выглядеть с иголочки придется переплачивать за лейбл. Это не так – есть премиальные бренды, а есть бюджетные, которые устанавливают доступные цены на свой товар. Перечень модных направлений тоже постоянно расширяется, пополняясь новыми перспективными именами. Каждый бренд имеет свою историю, аудиторию, фирменные фишки для завоевывания внимания поклонников.

Обычные вещи – это не плохо, но они редко отвечают модным тенденциям, могут иметь низкое качество. При грамотном подходе к шопингу вполне реально найти что-то особенное по разумной цене.

Популярные торговые марки одежды

Интернет-магазин одежды в Киеве «Глазурь» предлагает вниманию покупателей красивую одежду молодежных и премиальных брендов. Молодежные:

Фред Перри;
Массимо;
Стоун Айленд;
Генри Ллойд;
Фила;
Томми Хилфигер.

Марки с всемирной известностью, имя которых постоянно мелькает на модных показах:

Louis Vuitton – шьет не только одежду, но и обувь, сумки, чемоданы;
Prada – синоним роскоши в каждой детали, в ассортименте представлен полный перечень позиций для вашего гардероба;
Chanel – тоже мода вне времени и возрасты, вещи ТМ стоят недешево, кроме одежды, обуви, сумок, в продаже представлены аксессуары, парфюм;
Gucci – обладатель ряда престижных наград в категории «Самый лучший бренд», выпускает одежду, обувь, аксессуары, духи.

Модные бренды одежды: что носить и где купить


Среди других известных марок – Giorgio Armani, Burberry, Оскар Де Ла Рента, Versace, другие. И все они представлены в каталоге онлайн-магазина «Глазурь».

Почему делать заказы в интернет-бутиках выгодно

Онлайн-магазины в сравнении с обычными несут сравнительно небольшие издержки, что положительно сказывается на стоимости товара для покупателя. Магазин брендовой одежды в Киеве «Глазурь» гарантирует максимальный ассортимент в наличии, оперативную доставку, полное отсутствие предоплат при оформлении заказа на сумму 7 тыс. гривен и более. Сотрудничество ведется и с покупателями из разных регионов Украины.
 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Современная татуировка: мифы и реальность
Искусство рисунка на теле изначально носило сугубо ритуальный характер и использовалось жрецами различных культов. История изменчива и сегодня тату салоны в москве открыли свои двери для всех, кто желает подчеркнуть собственную индивидуальность, обновить имидж или стиль. Но на пути за красотой еще встречаются стереотипные препятствия.
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама