Какая она, итальянская обувь?

Итальянская обувь славится сочетанием трех важных составляющих – элегантности, качества и удобства. Один из примеров – бренд Loriblu, предлагающий изделия для женских ножек с 70-х. Как и другие итальянские дизайнеры, этот производитель представляет своих покупательниц яркими, жизнерадостными и влюбленными в жизнь.


Бренд со смелым взглядом на моду


У большинства известных итальянских марок обуви есть своя интересная история. Loriblu – не исключение. Когда бренд начал зарождаться, на основателей смотрели немного косо – они выделялись смелыми взглядами на стиль и моду. Семейная пара начинала с малого, оборудовав маленькую мастерскую и создавая около сотни пар обуви. Вскоре о Loriblu заговорили, и производство расширили. Но упор продолжили делать на ручную работу.


Сегодня бренд продолжает следовать идее об уникальности. Ничего революционного производители не придумали – ставку сделали на качественные материалы, актуальный дизайн и технологию ручного труда. Еще один ингредиент успеха – внимание к деталям. Недаром семейная пара принимала участие в создании каждой коллекции, контролировала все этапы производства и добавляла туда частичку своего тепла и энтузиазма.


Итальянская обувь – с особым шиком


Loriblu – представитель мира итальянской обуви. Новое веяние, особый шик, нестандартные решения – продукция выделяется среди стандартных моделей. Осенние и летние коллекции, демисезонные изделия – производители успевают всюду.


Еще одно отличие итальянской обуви – удобство. В Loriblu этот вопрос решили, опираясь на смелые дизайнерские идеи и новинки в технологии производства. Модницы довольны: туфли бренда оказались удобными и комфортными при носке. Также дизайнеры не забыли о красоте. Например, для классических туфелек выбрали лакированную кожу, добавив красочные принты и имитацию кружев.


Даже для угги находчивые итальянцы придумали интересные акценты. Россыпь переливающихся камней и нежный узор на голенище превратили обувь в изюминку образа. В такой паре женщина смотрится как героиня какой-то сказки.


Обувь Loriblu выпускает также сапоги и ботильоны на высоком каблуке. Это отдельная гордость итальянских мастеров. С присущей этому народу пылкостью они не удержались – добавили экстравагантности. Для нежной вечерней обуви подобрали живые расцветки и экзотические узоры.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама