Наручные часы Vivienne Westwood, которые предпочли бы леди 18 столетия...


http://metrtkani.ru/images/fronted/article/braslet-7.jpg


В ассортименте модного бренда Vivienne Westwood можно найти множество удивительных наручных часов. Собственно, он и создан, чтобы удивлять. Каждая модель уникальна по-своему, дизайнеры постоянно находят все новые идеи для оформления. Одни часы Vivienne Westwood отражают современные модные тенденции, другие же отсылают к давним традициям. Данную статью как раз посвятим двум женским экземплярам, которые можно назвать современниками позапрошлого века.


Роскошные женские часы, или современное рококо

Речь пойдет о моделях Vivienne Westwood VV005CMBK и VV005CMBL с изящными овальными корпусами. Эти наручные аксессуары воплощают само совершенство. Оригинальностью в них привлекают:


  • фигурные окантовки корпусов;

  • красивые объемные рисунки на циферблатах;

  • утонченные стрелочки;

  • яркие заводные головки.


Выбранные часы напоминают антикварные украшения 18 столетия — не то броши, не то браслеты, не то кулоны. Недаром для альтернативного названия моделей было выбрано слово «Rococo» — этот стиль как раз появился в первой половине 18 века. А еще часы можно сравнить с изящными рамками для фотографий. Да, на месте циферблата отлично смотрелся бы портрет какой-нибудь королевской особы.



Если у тебя хорошие данные и ты понимаешь, что могла бы не только любоваться такими роскошными вещами, но и красиво демонстрировать их, заполни анкету и стань моделью, пройдя специальное обучение!

Совершенство каждого элемента

Корпуса часов Vivienne Westwood VV005CMBL и VV005CMBK, как и других представителей марки, выполнены из практичной нержавеющей стали, однако благодаря современной технологии PVD дизайнеры придали ей нежный золотистый оттенок. Причем цвет играет на свету, в зависимости от угла падения лучей может приобретать эффект старины или вовсе походить на бронзу.



http://image.rakuten.co.jp/nanaple/cabinet/watch-v/vv005cmbk-b.jpg


Циферблат привлекает мягким перламутровым оттенком. Он украшен объемным силуэтным изображением логотипа бренда. Причем логотип в данном случае не совсем классический: вместо привычной орбиты державу опоясывает змея. Рисунок выполнен золотистым цветом, привлекает крупным размером, а расположен он боком. Да, от дизайнеров компании Vivienne Westwood всегда стоит ожидать оригинальных решений.


Надо сказать, что изображение — единственный элемент циферблата, не считая стрелок. Поговорим как раз о них. Часовая и минутная достаточно широкие у основания, они резко и сильно сужаются кверху, образуя острый кончик. Секундная очень тонкая и длинная, она оформлена в виде стрелы Купидона: вместо острия красное сердечко, а с обратной стороны перьевой наконечник.


Заводная головка обзавелась красным декоративным полукругом. Благодаря такой детали этот элемент напоминает кольцо с рубином, что еще больше усиливает изящество часов. Остается добавить, что отличаются представленные модели друг от друга только цветом узкого ремешка — у Vivienne Westwood VV005CMBK он черный, у VV005CMBL синий. Ремешок является двухслойным: снизу натуральная кожа, сверху гофрированная ткань. Таким образом, он сочетает практичность и оригинальный дизайн.



http://shopping.c.yimg.jp/lib/nanaple/vv005cmbl-b.jpg

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама