Зимние мужские ботинки: виды, правила выбора
Зимние мужские ботинки: виды, правила выбораЗимняя обувь должна быть теплой и практичной – особенно если речь идет о мужских ботинках. В продаже можно встретить классические всегда актуальные и универсальные изделия, модели в стиле кэжуал, спортивную обувь. На что обращать внимание при выборе, вы узнаете из данного обзора, с ассортиментом доступных моделей можете ознакомиться по ссылке, где представлены мужские зимние ботинки.

Защита от холода и влаги

Поскольку зимой в нашей стране обычно не сугробы по колено, а месиво под ногами и непроходящая слякоть, обувь желательно выбирать не намокающую. Смотрите на подошву – пористая, плохо прошитая является главным источником влаги. Да, такая пара может стоить недорого, но она быстрее износится и разлезется – это именно тот случай, когда платить больше получается дешевле. Дно тонкой резины должно идти со специальными подкладками-узелками.

Популярные модели
Основные модели зимних мужских ботинок:

Челси – достаточно высокие, обтягивают лодыжку. Для пошива используется итальянская мягкая кожа, поэтому максимальный комфорт для ног гарантирован.

Байкерские – практичные и немного грубоватые, для их изготовления применяется толстая кожа, подошва широкая, надежная.

Треккинговые – модели-горнолыжки, в условиях города они смотрятся немного неуместно, зато невероятно удобные и теплые. Понравятся тем мужчинам, которые делают ставку на максимальный комфорт.

Есть еще классическая кожа с мехом и без, глянцевая и матовая. Интересно смотрятся гибридные модели ботинок, которые воплощают в себе черты разных стилей.

Как носить

Главное, чтобы вам нравился сам ансамбль и то, как ботинки в него вписываются, но определенные принципы сочетаемости выделить можно. Универсальные модели типа челси гармонируют с брюками, джинами, костюмами. Берцы смотрятся немного грубо и брутально, привлекают внимание, вписываются в повседневные ансамбли. Если любите эпатировать публику, комбинируйте такие ботинки с шерстяным пальто либо кожаной дубленкой.

Рабочие ботинки – пожалуй, самый популярный вариант зимней обуви среди женщин и мужчин. Они имеют среднюю высоту, устойчивую подошву, по ноге размер подгоняется за счет шнуровки. Timberland – брендовый аналог рабочим моделям, носить его можно тоже с любым верхом, если хотите подчеркнуть марку, немного подкатайте штанины. Обязательно выбирайте ботинки по размеру – они должны сидеть не плотно и не свободно, чтобы правильно поддерживать стопу.
 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Современная татуировка: мифы и реальность
Искусство рисунка на теле изначально носило сугубо ритуальный характер и использовалось жрецами различных культов. История изменчива и сегодня тату салоны в москве открыли свои двери для всех, кто желает подчеркнуть собственную индивидуальность, обновить имидж или стиль. Но на пути за красотой еще встречаются стереотипные препятствия.
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама