Фигура женщины и фасон одежды

Часто от женщин можно услышать, что какой-либо предмет одежды не смотрится. Нередко девушки могут жаловаться и на фасон вещей. При выборе подходящей одежды для себя представительницы прекрасного пола учитывают немало различных особенностей:



  • производителя,

  • расцветку,

  • материал ткани

  • и многое другое.


Однако немногие знают, что одну из основных ролей в выборе подходящих нарядов для своего гардероба играет тип фигуры женщины. Хотите приобрести жилеты оптом от производителя? Сначала убедитесь, что они вам подойдут. В данной статье будет рассказано о том, как выбор подходящего фасона находится в зависимости от типа женской фигуры и как с помощью этих знаний облегчить поиск подходящих вещей для себя.


Фигура женщины и фасон одежды

Всего существует пять разновидностей:



  • «песочные часы»,

  • «груша»,

  • «яблоко»,

  • «прямоугольник»,

  • «треугольник».


У каждой такой разновидности есть свои особенности, которые необходимо учитывать, и данные особенности будут освещены в данной статье.


Грушевидная форма фигуры


Первый тип обладает формой груши, которая является самой гармоничной с точки зрения анатомии: довольно узкие плечи в сочетании с широкими бёдрами делают фигуру такого типа внешне похожей на этот фрукт. У девушек, обладающих именно таким типом, ноги выглядят немного полными, в связи с чем таким женщинам лучше всего носить вещи, не облегающие тело и скрывающие его нижнюю половину, а также подчёркивающие верхнюю половину тела, что придаст представительнице прекрасного пола очень эстетичный вид.


В форме яблока


Вторую разновидность, встречающуюся у женщин, нередко именуют «яблочным». Для него характерны округлые пропорции плеч, талии и бёдер. Девушкам, чья фигура внешне напоминает яблоко по своей форме, лучше всего подойдёт облегающая одежда. Отлично будут смотреться длинные платья, которые заставят тело выглядеть вытянутым и неполным.


По типу песочных часов


Третий тип обладает формой песочных часов и едва ли не приравнивается к эталону красоты: такая фигура характеризуется равными пропорциями ширины плеч и бёдер. Одной из самых известных обладательниц такого типа была Мэрилин Монро. На женщинах, обладающих «идеальной» фигурой, едва ли не какой угодно тип одежды будет смотреться превосходно.


Прямоугольная форма


Форма четвёртого типа напоминает прямоугольник: чёткие равномерные пропорции, неокруглённые плечи и бёдра делают такой тип фигуры схожим с данной геометрической , и этим она слегка отличается от песочных часов. Как и обладательницам идеальной фигуры, таким представительницам прекрасного пола стоит избегать приталенной и облегающей одежды, поскольку такой фасон будет выглядеть крайне некрасиво.


Фигура в форме треугольника


Последний тип, среди девушек и женщин встречается довольно редко. Данную фигуру принято условно называть «треугольником» за счёт своей формы: удивительно широкие плечи крайне выделяются на фоне узких бёдер, что делает ее похожей именно на своеобразный треугольник. Однако, как уже было сказано ранее, фигура данного типа у женщин встречается нечасто, поскольку она свойственна мужчинам, из-за чего представительницы прекрасного пола, обладающие «треугольной» фигурой, выглядят мужеподобно. Из-за этого широкоплечим женщинам стоит избегать вещей, которые будут подчёркивать их верхнюю половину. Это касается и ярких цветов в одежде. В то же время необходимо сделать акцент на нижней половине тела.


Фигура женщины и фасон одежды

Подбирайте себе наряды в соответствии с вашей фигурой, и вы всегда будете выглядеть великолепно.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама