Платье с запахом: с чем носить?
Платья с запахом уже который сезон остаются в тренде, и не удивительно: это легкий крой, изящный женственный силуэт и фасон, который идёт абсолютно всем и садится на любую фигуру. Без преувеличения можно сказать: каким бы типом фигуры и внешности вы не обладали, это платье вам пойдет. Нужно только отыскать именно своё, благо современный ассортимент магазинов, в том числе в интернете, позволяет купить самые разнообразные наряды, например тут https://jadone.biz/platya-optom/platya-s-zapakhom/ можно купить платья с запахом оптом.

Платье с запахом: с чем носить? Закономерно у модниц встаёт вопрос: с чем же носить такое платье?

Платье – уже само по себе цельный предмет гардероба, универсальный, подходящий под разные случаи жизни. Поэтому дополнения требует, как правило, только в виде верно подобранной обуви и аксессуаров. Умело комбинируя эти детали, можно собрать несклько луков на разные случаи на основе одной вещи и даже быстро переменить образ с офисного, например, на образ для вечерней встречи с подругами или свидания.

С длинными однотонными платьями хорошо смотрится изящная обувь и легкие сумки, например, босоножки на тонкой танкетке или на каблуке с тонкими ремешками. Если платье в цветочный принт, то с ним хороша плетеные обувь и сумка, на отдыхе уместна также шляпка, а украшения лучше выбирать в стиле энто или бохо.

С короткими платьями хорошо смотрятся мокасины, эспадрильи, сандалии и балетки, легкие кеды и кроссовки – словом, любая актуальная негромоздкая обувь без каблука. Помните: платье с запахом имеет уже в себе изюминку и даёт образу легкую нотку секси, поэтому не стоит добавлять в образ слишком много деталей, которые будут играть на ту же ноту: это скорее сделает вас вульгарной, чем стильной.

Сдержанные трикотажные однотонные платья на запах могут стать хорошим офисным вариантом, если у платья есть рукав ¾ и оно длиной до колена или чуть ниже. Хорошо будет смотреться с легкими однотонными лодочками на небольшом каблуке и лаконичными сумками небольшого размера в спокойных тонах. Не берите в такой образ сумку и туфли одного цвета – это дешевит и старит, такая мода почила уже лет 30 назад.
 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама