Как платье для полных женщин может скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства

Полным женщинам не стоит отказываться от женственной одежды. Платья, пальто и юбки — основа гардероба настоящей леди. Нужно лишь подобрать такой фасон, который скроет недостатки и выгодно подчеркнет достоинства. При этом совсем необязательно выбирать только темные вещи, светлые правильные цвета только освежат лицо и визуально скроют пару килограмм.


Секреты удачного кроя платьев для полных


Основное правило при выборе платьев для полных — выбирайте свой размер. Одежда больших размеров, похожая на балахон или чересчур узкое платье только подчеркнут недостатки фигуры. Платье должно подчеркивать достоинства женщины и умело маскировать особенности. К примеру, не стоит оголять полные руки, животик можно скрыть драпировкой. Длина на ладонь выше колена откроет красивые ноги, уместное декольте подчеркнет грудь.


Платье-рубашка для полных женщин


Женщинам в теле часто подходят приталенные платья с расклешенной юбкой. Они делают акцент на талии, но при этом скрадывают лишние объемы в области бедер. Очень хороши платья-рубашки, платья А-силуэта, платья с юбкой-годе. Выбирая цвет, обратите внимание на однотонные модели благородных оттенков фиолетового, изумрудного, синего, винного, серого цветов.


Подходящие модели пальто для полных женщин


Пальто — значимый элемент осенне-весеннего и зимнего гардероба. Солидным женщинам рекомендуется обратить внимание на три наиболее подходящих фасона пальто для полных: прямое, расклешенной и оверсайз. Классическое пальто прямого кроя будет актуально не один сезон. Оптимальная длина — чуть выше колена. Свободное пальто хорошо подходит полным женщинам. При выборе такой модели важно не ошибиться с размером, иначе излишне свободное пальто прибавит пару килограммов. Силуэт «трапеция» подчеркивает талию и скрывает массивный низ. Лучше носить такие пальто с юбками-карандаш или узкими брюками. Обращайте внимание на ткань пальто, она должна быть мягкой, легко драпироваться.


Короткое пальто на полных женщин Barbara


Нюансы выбора юбки для полных


Классическая, немного зауженная к низу юбка-карандаш длиной до колена легко впишется в гардероб пышных дам. Такая модель визуально делает выше и стройнее и прекрасно дополняет офисный гардероб. Дамы размера плюс с большой грудью могут обратить внимание на пышные юбки для полных длиной до колена или миди. Лучше носить их с заправленными блузами, свитерами и рубашками. Юбка-трапеция уравновешивает формы, скрывает полные бедра и ненавязчиво выделяет талию.


Длинная юбка трапеция для полных женщин Stella Milani

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама