Как подобрать фасон норковой шубы?

Норковая шуба является мечтой практически каждой женщины. Такая верхняя одежда привлекательна внешне и практична в носке. Теплосберегающие функции выделяют этот мех среди прочих. Купить норковые шубы можно в специализированных магазинах, но для начала стоит определиться с максимально подходящим фасоном.


Как подобрать фасон норковой шубы?

Основные нюансы


В первую очередь подумайте, в каких условиях чаще всего будет использоваться изделие. Для владелиц личного транспорта придуманы специальные модели "автоледи". Они отличаются небольшой длиной и в меру свободным кроем. Для частых поездок в общественном транспорте лучше выбирать варианты до колен. Такие модели защитят вас от мороза, но не будут бесконечно пачкаться. Норковые шубы в пол созданы для вечерних выходов в свет.


Большую роль при выборе фасона играет и фигура будущей обладательницы. Здесь приемлемо применение общих принципов:


  • Тонкую талию подчеркивают узким пояском.

  • Пышную грудь и тяжелый верх уравновешивают расклешенным или присборенным низом изделия.

  • Объемные бедра можно уравновесить с помощью расположения сверху накладных декоративных элементов (кармашков, цветочков, большого воротника и пр.).


При этом низкорослым девушкам следует приобретать модели до бедра, а вот высоким подойдут более длинные изделия. Хотя в этом плане лучше ориентироваться на нужный уровень защиты от непогоды: любительницам коротких юбок нужно прикрыть ноги хотя бы до колена.


В заключение стоит отметить, что купить норковую шубу сегодня не составляет труда. Однако важно также учитывать качество изделия, чтобы оно служило долго и доставляло только положительные эмоции.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама