Как выбрать идеальные босоножки
Как выбрать идеальные босоножки

Жарким летом женщины с удовольствием стягивают со своих ног туфельки и меняют их на яркие и красивые босоножки, которые делают ноги любой женщины еще более притягательными. Вместе с тем, к выбору такого вида обуви, как босоножки, следует относиться также серьезно, как будто вы собираетесь покупать стильные туфли или модные сапоги. Несмотря на свою внешнюю легкомысленность, босоножки - это тот вид обуви, неправильный выбор которой может существенно портить вам настроение на протяжении всего летнего сезона.

Итак, в первую очередь, вы должны четко для себя определить, какой именно вид босоножек вас больше всего привлекает. На витринах магазинов можно увидеть босоножки с каблуками и без них, на танкетке или на платформе. Уверенно решите, какие из них вам будет носить наиболее комфортно.

Во многих интернет-магазинах обуви вы увидите огромное количество всевозможных женских босоножек, которые подчеркнут стройность ваших ног, но для того, чтобы и в самом деле чувствовать себя в своих новых босоножках уверенно, вам необходимо правильно подобрать их размер. Вы должны помнить - чем будет выше подъем у босоножек, тем быстрее ваша нога в них будет уставать и к своему обычному размеру вам лучше всего добавить еще полразмера, чтобы ногам было немного свободнее.

Намного выгоднее в наши дни приобретать обувь их искусственной кожи, однако, ее качественные характеристики не всегда соответствуют необходимым вам критериям. Например, босоножки из натуральной кожи не будут так натирать ваши ноги в период разнашивания, как в том случае, если ваша пара босоножек окажется из искусственной кожи. Пусть качественная обувь окажется подороже, но зато вы всегда будете уверены в том, что относите ее далеко не один сезон и все это время она будет выглядеть презентабельно.

Чаще всего босоножки состоят из переплетения всевозможных ремешков - они должны быть максимально мягкими, чтобы в жаркую погоду не "впиваться" в кожу ваших ног и не отпечатываться на ней грубыми рубцами. Если вы покупаете босоножки на каблуке или танкетке, перед покупкой убедитесь, что ваша обувь устойчива и вам будет легко в ней передвигаться.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама