Джинсовый комбинезон для женского гардероба
Джинсовый комбинезон для женского гардероба

Несомненно, джинсовые вещи никогда не выйдут из моды. В 1990 годы джинсовые сарафаны, платья и комбинезоны были шиком популярности, на сегодняшний день джинсовые комбинезоны и сарафаны активно возвращаются на волну тенденций.

Главное преимущество джинсового комбинезона в женском гардеробе – это то, что с ним Вы можете менять и комбинировать свой повседневный стиль. Вы можете выглядеть модно, изящно и со вкусом, а также можете чередовать различные стили: классический, строгий, спортивный, легкий и т.д.


С чем можно носить джинсовый комбинезон


Если джинсовый комбинезон женский с узкими штанинами, то его рекомендуется носить с кроссовками, слипонами, ботильонами или кедами как с низким, так и высоким голенищем. Чтобы подчеркнуть линии фигуры в области талии, можно надеть широкий пояс или кожаный ремень. Для комбинезонов с прямыми штанинами и завышенной линией талии отлично подойдёт любая обувь на платформе или на танкетке.


Для классического стиля можно выбрать укороченный обтягивающий топ белого цвета, который подчеркнет все преимущества фигуры и сексуальность. Для эффективности можно не застегивать одну лямку комбинезона или надеть топ на одно плечо. Белая тельняшка с синими горизонтальными полосками подойдёт к любому цвету комбинезона, но желательно такой наряд дополнить яркой сумочкой клатчем и привлекательной обувью.

Для классического стиля хорошо подойдут блузки различных фасонов, обтягивающие рубашки и водолазки. Обувь и сумку в этом случае подирайте из одной цветовой гаммы.

Любые джинсовые комбинезоны можно украсить с помощью широких бус или колье. Не стоит надевать на шею украшения, если верх украшен стразами или вышивками.


Если Вы не можете жить без комфортной повседневной джинсовой одежды, любите носить джинсы, женские джинсовые платья, рубашки, но планируйте приобретение комбинезона на холодный период, то Вы на верном пути. Джинсовый комбинезон удобно можно носить в холодное время года, с ним отлично смотрятся пальто, ветровка или меховая жилетка. Не бойтесь вносить в свой стиль яркие краски и смелые сочетания и вы, несомненно, будете выглядеть модно и неотразимо.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама