Тренды в макияже весна-лето 2016
Тренды в макияже весна-лето 2016Каждая женщина хочет быть привлекательной и эффектной. Один из способов достичь этого – правильно нанести макияж. Чтобы не ошибиться в этом деле, нужно знать модные тенденции на каждое время года. Ожидая весну и лето, девушки жаждут цвета. Яркие цвета можно использовать, но и нужно грамотно применять.

Полезные макияжные советы

Среди множества модных в этих сезонах цветов можно выделить два лидера – нежный сиреневый и розовый кварц. Образ, в котором принимаются участие эти цвета, будет романтичным, легким. Нежный румянец лучше подчеркнуть бледными розовыми румянами. Можно сделать губы глянцевыми, хотя и уместные матовые помады будут смотреться очень хорошо. Те, кто решил купить матовую помаду NYX и правильно ее применяет, смотрятся очень элегантно.

Модными остаются и темные оттенки помад. Используя их, можно создать образ, напоминающий об иных сторонах женского характера. Такие цвета обычно выбирают роковые дамы. Используя темные помады, стоит выделить скулы с помощью бейкинга. Так называется прием создания ультрановой кожной поверхности при помощи большого объема пудры и консилера.

Всегда была и остается в этих сезонах актуальной гладкая кожа, матовая. Если хочется сделать ее краше, можно использовать лишь легкий светящийся оттенок. Модные тенденции очень порадуют девушек, имеющих веснушки. В этих сезонах не нужно прятать их! Более того, их цвет можно смело усиливать, в чем поможет простой карандаш для глаз или губ. Но ярче эти милые пятнышки стоит делать лишь при фарфоровой светящейся коже, в остальных случаях нужно оставить все как есть.

Новым бьюти-трендом в этом году является стробинг. Это эффект, при котором кожа и немного влажная, и немного светящаяся. Конечно, эти эффекты искусственные. Реализовать такую технику легко. Суть в том, чтобы немного подсветить простым хайлатером выступающие лицевые зоны. Это занимает мало времени. Очень аккуратно нужно корректировать свои лицевые особенности, скулы, нос, лоб, так как они итак выступают. Результат должен хорошо смотреться и издалека. Не следует добавлять лишние объемы с помощью бликов.

В этом сезоне можно самостоятельно выбирать длину и ширину надбровных дуг. Все же есть кутюрье, которые советуют делать акцент на природных бровях. Это значит, что лучше отказаться от тонких линий, стоит сделать брови насыщеннее, увеличить форму.

Благодаря таким простым советам можно всегда быть красивой и модной!
 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Современная татуировка: мифы и реальность
Искусство рисунка на теле изначально носило сугубо ритуальный характер и использовалось жрецами различных культов. История изменчива и сегодня тату салоны в москве открыли свои двери для всех, кто желает подчеркнуть собственную индивидуальность, обновить имидж или стиль. Но на пути за красотой еще встречаются стереотипные препятствия.
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама