Виды наручных часов и их применение
Виды наручных часов и их применениеНаручные часы можно разделить на несколько моделей, где для каждого вида или модели уготована своя индивидуальная область применения.

Первый вид - обычные или бытовые

Данные часы человек носит на руке. Их дизайн может быть абсолютно разным, от традиционных старинных часов со стрелками и римскими цифрами до современных гаджетов, какие и часами-то назвать трудно. Тем не менее, на приборе есть постоянный временной отсчет, значит это хотя бы частично можно назвать часами. Такие часики лучше всего дарить в качестве универсального подарка, если вдруг ничего в голову не приходит, а надо срочно порадовать человека.

Второй вид - для экстремальной среды

К таким часам относят подводные. У них защищенная оболочка, которая не дает давлению сжать материал или оболочку. Внутри все тот же механизм, электронная схема с дисплеем, но корпус делается так, что его не давит мощь воды. Хотя лимит давления есть. Часы не выдержат давления на глубине ниже двухсот метров. Да и сам водолаз тоже.

Третий вид - часы для походов и далеких путешествий

Такие часы, в общем-то не будут ничем отличаться от часов для экстремального спорта. Однако есть у них одно преимущество: это жизненная сила. У одного подвида просто солнечная батарейка, они заряжаются на солнышке. У товрого подвида долговечная батарейка (они подойдут, скорее всего, для недолгих путешествий).

Несомненно, то, что в поход человек может взять старинные часики, где выполняется завод механизма вручную. Но у них один большой недостаток: если попадет вода - сломаются, если ударятся обо что-то, - тоже сломаются. А вот специальные противоударные часы на солнечной подзарядке справятся с любой напастью.

Какие часы лучше брать, если смотреть на циферблат. Самое крепкое стекло - сапфировое. Крепче и прозрачнее еще пока не изобретено. Самое мягкое стекло - пластиковое. Такие подойдут ребенку для разового использования.

Если роль часов, как единственного указателя точного времени, несколько снизилась, то они усилили свое положение индикатора статусности и стильности. На сайте интернет-магазина mir-chasov.ks.ua - Мир Часов представлен огромный выбор мужских и женских моделей на самые разные вкусы.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Современная татуировка: мифы и реальность
Искусство рисунка на теле изначально носило сугубо ритуальный характер и использовалось жрецами различных культов. История изменчива и сегодня тату салоны в москве открыли свои двери для всех, кто желает подчеркнуть собственную индивидуальность, обновить имидж или стиль. Но на пути за красотой еще встречаются стереотипные препятствия.
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама