Кардиганы мужские Stone Island в стиле Casual
Кардиганы мужские Stone Island в стиле Casual


Кардиганы мужские Stone Island в стиле Casual


Стиль футбольный Casual происходит из английской субкультуры футбольных болельщиков. В 1990 году в Италии прошёл чемпионат по футболу, это событие стало ключевым моментом и отправной точкой в популяризации продукции итальянской компании Stone Island. Со временем одежду стало носить всё больше людей не только среди футбольных фанатов и молодёжи, но и среди людей среднего возраста, не увлекающихся футболом.


Также популярности стиля и компании Stone Island способствовал выход кинофильмов «Хулиганы Зелёной улицы» и «Фабрика футбола», после чего одежда Casual стала на улицах Великобритании повседневным явлением, а затем стала популярной во всей Европе.


Куртки, футболки или кепки с отличительным логотипом в виде компаса можно увидеть на многих футбольных стадионах. Логотип компании настолько популярен, что многие поклонники по всей Европе неофициально используют его на нужды вымпелов, часто носящих имя футбольного клуба.


Своим успехам популярный бренд обязан как постоянным разработкам в области дизайна и пошива готовой одежды спортивного и повседневного стиля, так и научным исследованиям и инновациям в производстве эксклюзивных материалов. Коллекции черпают вдохновение как в спортивном стиле, так и в военном. Характерный патч на двух пуговицах с изображением компаса – отличительная черта фирмы, которая известна во всем мире.


CP Company – это компания, которая в настоящее время продаёт продукты Stone Island, многие из них стали культовыми не только в Великобритании, но и по всему миру. Фирма производит богатый ассортимент одежды для мужчин – прежде всего это популярные высокотехнологичные зимние куртки и ветровки, легендарные куртки с очками на капюшоне, джинсовая коллекция и, конечно, огромный спектр вещей из хлопка и трикотажа – рубашки, свитера и кардиганы, лонгсливы.


Плотные кардиганы stone island из серии Track Jacket изготовлены из легкого хлопкового крепа. Окрашенная в два приёма ткань с натуральными пигментами имеет глубокий и насыщенный цвет. Сначала ткань окрашивается под давлением при высокой температуре, что позволяет достичь красивого, устойчивого и насыщенного цвета, а затем применяется погружное окрашивание тканей красками, разработанными в собственной лаборатории.


Модные кардиганы мужские имеют удобные бесшовные диагональные карманы и ребристые манжеты, которые плотно прилегают к запястью. Модели мужской одежды, свитеров и кардиганов компании покроены так, чтобы не сковывать движения, они удобны как для прогулок, так и для более активных действий.


На левом рукаве расположен патч с логотипом компании, который может быть отстёгнут, так как крепится двумя пуговицами. Ребристый воротник часто имеет две планки с вставками из ткани.


Кардиган из овечьей шерсти со съемной подкладкой из тонкого нейлона очень лёгкий, чем обычно не могут похвастаться шерстяные вещи. Кардиганы фирмы Stone Island – это прекрасное сочетание качества, стиля и элегантности, в холодное время года подарят вам ощущение тепла и комфорта.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама