Шикарный браслет из бисера Twin Precioasa

Для рукодельниц, которым хоть немного знакома подобная работа, предлагается матер-класс плетение браслетов из бисера. Процесс не представляет сложностей. Если удастся сделать браслет, можно повторить работу уже для создания подобного чокера и иметь в арсенале шикарный набор. Цвет материала выбирается самостоятельно. Чешский бисер Preciosa для браслета - наиболее выгодное решение. В Доме бусин он представлен богатым ассортиментом. Здесь же выгодно покупать и другой расходный материал.



Любое плетение браслетов из бисера начинается с предварительной заготовки материала и инструментов. Иначе придется откладывать работу и искать недостающий материал. Поэтому для работы необходимо подготовить:



  • бисер овальной формы с двумя дырочками;

  • круглый бисер другого оттенка;

  • нить для плетения;

  • игла бдя бисера;

  • колечки;

  • застежка;

  • ножницы.


Лучше всего приобретать материал чешского производителя, так как он более практичен при носке и теряет яркого блеска при контакте с водой, сохраняет свой первоначальный вид под воздействием ультрафиолета. Следуя инструкции, любая мастерица сможет создавать такие шикарные браслеты из бисера.



  1. Вдеть нить в иглу для плетения бисера. Нанизать на нить поочередно три больших, три маленьких бисерины. В последнюю ввести два конца нити внахлест.




  2. Закрепить второй ряд бисерин, чередуя их и закрепляя каждый элемент внахлест в предыдущими элементами, используя верхнюю дырочку большей бусины предыдущего ряда.




  3. Ввести в иглу в верхнее отверстие большой бисерины. Надеть маленькую, повторить шаги по всему кругу.




  4. Плотно затяните все, чтобы образовался своеобразный жгут с пустым пространством в средине. Повторить предыдущий шаг, используя верхнюю дырочку предыдущей бусины и нижнюю у новой большой бусины, на забывая надевать маленькие.




  5. Сохраняя технику плетения, набрать необходимую длину украшения. Новый ряд – нижние дырочки, для вплетенного бисера – верхние. В результате должна получиться оригинальная косичка, как на фото.




  6. Выполняя последний ряд, подхватить большие бусины за верхние дырочки, затянуть, закрепить, но не обрезать нить, так как процесс пока не завершен.




  7. Надеть на нить несколько мелких бисеринок. Закрепить на крайней большой и малой бисеринах. Вернуться назад, опять закрепить и обрезать. Повторить тоже самое с обратной стороны. В получившуюся петельку вдеть колечко.




  8. На колечке закрепить замочек и работу можно считать завешенной.





Если подобная техника плетения понравилась, можно приступать к изготовлению красивого колье.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Современная татуировка: мифы и реальность
Искусство рисунка на теле изначально носило сугубо ритуальный характер и использовалось жрецами различных культов. История изменчива и сегодня тату салоны в москве открыли свои двери для всех, кто желает подчеркнуть собственную индивидуальность, обновить имидж или стиль. Но на пути за красотой еще встречаются стереотипные препятствия.
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама