Стильная одежда для беременных
Радостные чувства ожидания малыша слегка омрачаются кардинальными изменениями фигуры. Уже в первые месяцы происходит плавный переход в следующий размерный ряд. Многим женщинам не хочется покупать большие вещи, зная, что через 2-3 месяца они уже не понадобятся.

Одежда для беременных – как выбрать лучшую?


Стильная одежда для беременных


Как сохранить внешнюю привлекательность, не разоряя семейный бюджет? Интернет-магазин Pups.ru предлагает отличную возможность остаться стильной и современной, находясь в «интересном» положении. Достаточно приобрести комбинезон для беременной и больше не ломать себе голову по поводу нарядов.

Вещи для будущих мам шьют из гипоаллергенных натуральных тканей, пропускающих воздух и влагу, а фасон подбирается таким образом, чтобы не травмировать живот и не сковывать движений.

Дизайнеры моды делают комбинезоны максимально удобными и функциональными, закладывая регулировку объема талии, возможность разделения верхней и нижней части.

В зимнем варианте используется утепленная джинсовая ткань, защищающая от мороза и ветра. Летние модели поражают разнообразием тканей, рисунков и фасонов.

В каталоге Pups.ru каждая женщина сможет подобрать себе модель, наиболее подходящую по стилю. Недорогие комбинезоны на весь период беременности не только избавят от лишних трат, но и придадут беременной уверенность в себе, обаяние и шарм.

Слинги для младенцев – удобно и безопасно

Довольно часто молодой маме не с кем оставить малыша, и она вынуждена брать его с собой даже в первые месяцы после рождения. В этом случае на помощь придут май-слинги, способные бережно расположить неокрепший скелет новорожденного в наиболее правильном положении, но при этом освобождающие руки мамочки. Обширный каталог интернет-магазина Pups.ru позволяет выбрать вариант, наилучшим образом дополняющий наряд женщины. Изделия шьются из натуральных тканей, за ними легко ухаживать, удобные крепления помогают отрегулировать положение малыша.

Не менее популярным сегодня становится еще одно изобретение для младенцев. Слинги-рюкзаки по своему назначению напоминают карман кенгуру. Конструкция изделия плотно фиксирует ножки ребенка, не выворачивая тазобедренные суставы, а плотная спинка предохраняет слабый пока позвоночник от лишних нагрузок. Система креплений определяет, где и каким образом можно расположить такой рюкзачок на теле мамы или папы. Каталог Pups.ru предлагает модели на все возможные случаи.

Рождение ребенка – самое важное событие в жизни женщины. Облегчить положение будущей мамы, а потом и ее младенца, создать условия, при которых мать и дитя смогут находиться рядом в комфортных условиях, помогут товары от магазина Pups.ru.
 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Современная татуировка: мифы и реальность
Искусство рисунка на теле изначально носило сугубо ритуальный характер и использовалось жрецами различных культов. История изменчива и сегодня тату салоны в москве открыли свои двери для всех, кто желает подчеркнуть собственную индивидуальность, обновить имидж или стиль. Но на пути за красотой еще встречаются стереотипные препятствия.
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама