Модные модели летних кроссовок
Кроссовки – это, пожалуй, самая удобная обувь. Модные модели имеют стильный дизайн, могут выглядеть сдержанно или броско, станут гармоничным дополнением любого гардероба, а не только в спортивном стиле. Основные тренды – однотонные и комбинированные модели, анималистика, элегантные кеды без лишнего декора носят даже с деловыми костюмами.

Адидасы

Кроссовки бренда Адидас комфортны и продуманы до мелочей. Их отличает эргономичный дизайн, стильные декоративны акценты, качественная прошивка. Весной 2019 года производитель предлагает преимущественно классические модели, которые станут гармоничным дополнением луков в стилях спорт, кэжуал и даже офис.

Puma

Модные летние кроссовки Пума должны быть в каждом гардеробе, и вот почему:

они легкие, максимально комфортные;
лучшего выбора для спортивных тренировок, прогулок по городу не найти;
в продаже представлены разные материалы – от натуральной кожи до текстиля;
дизайн продуманный и яркий, он сразу бросается в глаза и никогда не остается без внимания.

Верх кед может быть низким или высоким, многим нравятся модели с высокой пяткой. Утолщенная платформа – это необычно, но почему нет.

Модные модели летних кроссовок


Найки

Американская компания производит обувь для спортивных тренировок и ежедневной носки. Модели легкие, на ноге практически не ощущаются. Благодаря системе воздушной амортизации, в такой обувке будет достаточно комфортно даже в жару. Выбор цветов, декора в продаже представлен огромный – смотрите, сравнивайте и заказывайте свою пару.

Balenciaga

Баленсиага – еще один известный бренд спортивной обуви. Расцветки преимущественно сдержанные, много молочных тонов, слоновой кости, лимона, фисташки. Узнаваемый стиль моделям придают железные вставки. Все изделия идут с ортопедическими подошвами, ткани дышат, обеспечивая тем самым хорошую вентиляцию ногам.

Витоны

Луи Витон – гламурный бренд, и в этом его особенная прелесть. Он женственный и спортивный, модели кроссовок гармонично сочетаются с нарядами в разных стилях. Характерные особенности:

металлическое напыление материалов;
скрытое возвышение пятки, визуально увеличивающее рост;
сырье высокого качества;
две пары цветных шнурков, которые идут в комплекте к каждой модели;
просто узнаваемый гламурный стиль, который нравится совсем юным девочкам и взрослым дамам.

Также стильные обновки можно поискать у Гуччи, Рибок, Филы, Шанель, New Balance, Converse. А вы уже выбрали пару к весне?
 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Современная татуировка: мифы и реальность
Искусство рисунка на теле изначально носило сугубо ритуальный характер и использовалось жрецами различных культов. История изменчива и сегодня тату салоны в москве открыли свои двери для всех, кто желает подчеркнуть собственную индивидуальность, обновить имидж или стиль. Но на пути за красотой еще встречаются стереотипные препятствия.
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама