Выбираем модную шапку
Головной убор – очень важная составляющая образа, поэтому рекомендуем вам выбирать исключительно качественные и стильные решения. Купить женскую шапку можно дорого и не очень, брендовую и не совсем – главное, чтобы она соответствовала именно вашему стилю, гармонично дополняла общий образ. В интернет-магазине Goorin.ru представлен огромный ассортимент решений на любой вкус, нежные милые и дерзкие шапки на каждый день, для особых случаев. Головные уборы надежно защищают волосы, голову от ветра, морозов, палящего солнца, просто красиво выглядят.

Ассортимент

Интернет-магазин Goorin.ru предлагает вниманию брендовые роскошные аксессуары для особых случаев. В каталоге представлены:

элегантные шляпки – клоши, трилби, с полями;
обычные шапки – вязка, спорт, ушанка, козырек;
бейсболки – удобные, модные, спортивные, с сеточками и козырьками;
кепи – с ушами, клиньями, в стиле рэп.

А также есть разные аксессуары, которые украсят женскую, мужскую шапку или станут самостоятельным важным дополнением лука в стиле кэжуал. Среди них – перчатки, палантины, снуды, шарфы, перья. Цены очень разные, но в большинстве своем они демократичные и будут по карману всем. Сезоны – любые, от жаркого лета до суровой зимы.

В каталоге представлены только качественные и стильные брендовые решения. Ассортимент постоянно обновляется, дополняется, регулярно проводятся акции, в рамках действия которых можно воспользоваться неплохой скидкой. Товар правильно упаковывается, так что вы получите его в целости и сохранности.

Модные тренды

Выбираем модную шапку Менять шапку каждый сезон необязательно, но если душа просит чего-то нового, то почему нет? А чтобы вы понимали, какие варианты сейчас в моде, мы подготовили обзор популярных трендов:

Береты из меха – звучит смело, выглядит тоже, зато владельцу в толпе затеряться не даст. Мех можно сочетать с шубами, пальто и даже куртками.
Объем без декора – в стиле чурбана, с утонченными линиями, но без брошей, страз, вышивок и прочих украшательств.
Вязка и шерсть – тепло, как мех, плюс недорого, практично. Это может быть лаконичная шапка бини или модель крупной вязки ярких цветов с меховым помпоном. Строгая сочетаемость головного убора и верхней одежды при этом необязательна.
Платок или повязка – альтернатива шапке, которая может быть дерзкой, яркой или нежной, женственной.
Береты – классические французские. Для зимы они недостаточно теплые, зато на весну подойдут идеально.

А вы уже выбрали себе обновку?
 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Современная татуировка: мифы и реальность
Искусство рисунка на теле изначально носило сугубо ритуальный характер и использовалось жрецами различных культов. История изменчива и сегодня тату салоны в москве открыли свои двери для всех, кто желает подчеркнуть собственную индивидуальность, обновить имидж или стиль. Но на пути за красотой еще встречаются стереотипные препятствия.
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама