Подбираем белье под тип фигуры
Очень часто секрет идеальной фигуры кроется в правильно подобранном белье. О том, какие бывают типы фигур, и как правильно подбирать трусики и бюсты в каждом случае – далее.

Груша: широкие бедра и миниатюрная грудь

Подбираем белье под тип фигурыВ фигуре типа груша имеет место дисбаланс пропорций – грудь обычно небольшая, а бедра массивные. Чтобы скорректировать их, мы рекомендуем вам купить бюстгальтер балконет или пуш-ап. Смотрите на размеры чашечки – чем она больше, тем объемнее будет выглядеть грудь.

От спортивных бесшовных моделей без функции моделирования лучше будет отказаться.

Что касается трусиков, то стринги только подчеркнут пышные формы, а вот эластичные шортики сделают фигуру визуально более подтянутой.

Другой вариант – можно купить недорого в ассортименте в магазине Yollo трусы бразилиана. Интернет-магазин Yollo предлагает широкий выбор нижнего белья – это трусики разных моделей, бюстгальтеры, комплекты известных марок. Также в наличии есть товары для мужчин.

Яблоко: роскошная грудь и большая талия

Главная задача обладательниц фигуры типа яблоко – подчеркнуть талию. Для этих целей купите бюстгальтер с хорошей поддержкой и высокие утягивающие трусики, которые визуально уменьшат живот.

Для особых случаев припасите изящные бикини и формирующий корсет. А вот от трусиков с низкой талией обладательницам роскошных пропорций лучше будет отказаться – такие модели дополнительно придают объем, который в данном случае будет совершенно ни к чему.

Песочные часы: тонкая талия, широкие грудь и бедра

Песочные часы – самый женственный тип фигуры, которому идет практически все. Ваша задача – не перестараться, чтобы не нарушить идеальные пропорции и не испортить силуэт. Лиф не должен делать грудь шире бедер – отдавайте предпочтение моделям с подушечками в боковых частях чашечек (они как бы сдвигают груди к центру). Трусики подойдут любые с низким уровнем талии.

Подбираем белье под тип фигурыПолезные рекомендации

Дадим еще несколько полезных рекомендаций, которые нужно учитывать при совершении выбора:

    Размер должен быть один в один – слишком тесное или с запасом белье никогда не сидит так, как нужно.

    Любые перетяжки и складки указывают на то, что вам не подходит или размер, или фасон.

    На качестве лучше не экономить – качественный комплект и сидит лучше, и живет дольше.


Помните, что не бывает некрасивых фигур – бывает неправильно подобранное белье. Выбирайте для себя лучшее! Удачных покупок!
 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама