Бижутерия: особенности, преимущества и правила выбора

Бижутерия – красота, стиль, доступность



Образ создают детали – подчеркнуто небрежные линии, красивая прическа, яркий поясок, эксклюзивная сумочка и, конечно же, украшения. Ювелирные изделия имеют высокую стоимость и выглядят скорее дорого, чем ярко и индивидуально. Любите стильные вещицы и постоянно радуете себя обновками? Обратите внимание на современные коллекции бижутерии – они могут быть дорогими и не очень, классическими и дизайнерскими, подходить для создания сдержанных, элегантных и молодежных, броских луков. Выбранное из ассортимента одно колье (бижутерия)
https://missodri.com/c_kole можно носить и с платьем, и с водолазкой, и с белой блузкой, а правильно подобранный массивный браслет гармонично «разбавит» скучный деловой образ. Иногда достаточно купить себе несколько новых украшений, чтобы оживить гардероб, а не полностью перезагружать шкаф. О том, как правильно выбирать бижутерию, есть несколько простых правил.

Бижутерия: особенности, преимущества и правила выбора


Основные правила



Бижутерии по ссылке https://missodri.com/ представлено много на любой вкус и цвет. Что выбрать – аккуратное колечко с небольшим камнем или массивный перстень, маленькую подвеску с цепочкой или роскошное ожерелье, длинные серьги или пуссеты? При совершении покупки учитывайте следующие моменты:


    Украшения должны гармонично вписываться в ваш гардероб по стилю – если вы предпочитаете классику, нет смысла покупать набор этно-браслетов.

    Дамам пышной красоты и просто высоким девушкам, женщинам подходят крупные украшения, миниатюрным барышням лучше будет выбирать изящные изделия.

    Определите слабые места своей внешности и не подчеркивайте их – например, короткую шею крупным колье или длинными серьгами, а пухлые пальцы массивным перстнями.

    Составляющие комплекта бижутерии (колье, серьги, кольцо, браслет) должны иметь разные размеры – от маленького к большому. Такие сочетания смотрятся наиболее выигрышно.

    Дешевые украшения выглядят дешево – они станут неплохим дополнением к курортному образу, но вместе с деловым нарядом будут смотреться неуместно.


Не надевайте все и сразу – иначе образ получится перегруженным. Если одного изделия вам недостаточно, надевайте одновременно несколько однотипных украшений – например, 2-3 браслета, пару брошек или несколько цепочек. Идеальное количество – 3 единицы маленьких и средних размеров или 2 массивных. Крупные объемные колье обязывают – их носят поверх одежды (например, водолазки) или вместе с вечерними платьями. Подбирая яркое колечко, помните, что цвет камня должен сочетаться с оттенком лака для ногтей.
 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Современная татуировка: мифы и реальность
Искусство рисунка на теле изначально носило сугубо ритуальный характер и использовалось жрецами различных культов. История изменчива и сегодня тату салоны в москве открыли свои двери для всех, кто желает подчеркнуть собственную индивидуальность, обновить имидж или стиль. Но на пути за красотой еще встречаются стереотипные препятствия.
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама