Бижутерия: особенности, преимущества и правила выбора

Бижутерия – красота, стиль, доступность



Образ создают детали – подчеркнуто небрежные линии, красивая прическа, яркий поясок, эксклюзивная сумочка и, конечно же, украшения. Ювелирные изделия имеют высокую стоимость и выглядят скорее дорого, чем ярко и индивидуально. Любите стильные вещицы и постоянно радуете себя обновками? Обратите внимание на современные коллекции бижутерии – они могут быть дорогими и не очень, классическими и дизайнерскими, подходить для создания сдержанных, элегантных и молодежных, броских луков. Выбранное из ассортимента одно колье (бижутерия)
https://missodri.com/c_kole можно носить и с платьем, и с водолазкой, и с белой блузкой, а правильно подобранный массивный браслет гармонично «разбавит» скучный деловой образ. Иногда достаточно купить себе несколько новых украшений, чтобы оживить гардероб, а не полностью перезагружать шкаф. О том, как правильно выбирать бижутерию, есть несколько простых правил.

Бижутерия: особенности, преимущества и правила выбора


Основные правила



Бижутерии по ссылке https://missodri.com/ представлено много на любой вкус и цвет. Что выбрать – аккуратное колечко с небольшим камнем или массивный перстень, маленькую подвеску с цепочкой или роскошное ожерелье, длинные серьги или пуссеты? При совершении покупки учитывайте следующие моменты:


    Украшения должны гармонично вписываться в ваш гардероб по стилю – если вы предпочитаете классику, нет смысла покупать набор этно-браслетов.

    Дамам пышной красоты и просто высоким девушкам, женщинам подходят крупные украшения, миниатюрным барышням лучше будет выбирать изящные изделия.

    Определите слабые места своей внешности и не подчеркивайте их – например, короткую шею крупным колье или длинными серьгами, а пухлые пальцы массивным перстнями.

    Составляющие комплекта бижутерии (колье, серьги, кольцо, браслет) должны иметь разные размеры – от маленького к большому. Такие сочетания смотрятся наиболее выигрышно.

    Дешевые украшения выглядят дешево – они станут неплохим дополнением к курортному образу, но вместе с деловым нарядом будут смотреться неуместно.


Не надевайте все и сразу – иначе образ получится перегруженным. Если одного изделия вам недостаточно, надевайте одновременно несколько однотипных украшений – например, 2-3 браслета, пару брошек или несколько цепочек. Идеальное количество – 3 единицы маленьких и средних размеров или 2 массивных. Крупные объемные колье обязывают – их носят поверх одежды (например, водолазки) или вместе с вечерними платьями. Подбирая яркое колечко, помните, что цвет камня должен сочетаться с оттенком лака для ногтей.
 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама