Золотые цепочки от производителя ювелирных украшений
Золотые цепочки от производителя ювелирных украшений

Актуальность золотых цепочек сложно переоценить, они востребованы уже много веков и навряд ли утратят свою значимость. Украшать шею цепями из белого, желтого или красного золота, престижно и привлекательно с эстетической точки зрения, поэтому покупка качественной цепочки итальянского производства – это не только выгодное приобретение, но и инвестиция в хорошее настроение!


Итальянские украшения, представленные ювелирной компанией «Камея» на сайте www.cameya.com.ua, демонстрируют качественный ассортимент цепей (размером 40 см, 50 см, 60 см, 70 см) для мужчин, женщин и детей. Оптимальный вариант, считающийся универсальным – цепочка длиною 50-60 см, но женщины часто выбирают цепи длиною 40 см, которые расположены у шеи, на них традиционно размещается подвеска с камнем или небольшой кулон.


Из представленного многообразия в ювелирных салонах «Камея» или в интернет-магазине, каждый желающий сможет выбрать для себя или в качестве подарка близкому человеку, красивую цепочку одного из популярных методов плетения.


Известные ювелирные бренды предлагают потенциальным покупателям оценить мужские цепи, следующих вариантов плетения: якорное, венециана, панцирное, фигаро, ромбо, бисмарк и снейк. Женские цепочки можно увидеть необычных современных видов плетения, а также известных и привычных: нона, кардинал, роза, ручеек, веревка, лав, коса. Четкого разделения цепей на мужские и женские нет, так как многие модели попадают в категорию «унисекс» и при грамотном подборе образа, могут отлично вписаться в стиль, как мужчины, так и женщины.


Популярные итальянские бренды Roberto Bravo и Roberto Coin позволяют подобрать эксклюзивную цепочку с кулоном или без. Чтобы не ошибиться в выборе цепочки на подарок, рассмотрите тонкие плетения средней длины, так как длинные женские цепочки предусматривают открытую зону декольте и соответствующий вырез, а это не всегда входит в планы женщин. Когда цепочка спрятана под одеждой, это выглядит не так привлекательно, но если на ней будет размещаться крест, то этот вариант имеет место быть.


Учитывайте, что цепочка и кулон должны быть выполнены из одного вида драгоценного металла, также как и браслет. Модные итальянские бренды производят украшения из двух видов золота – белого и желтого, что позволяет подобрать к ним украшения и из чисто белого золота и из желтого.


Выбирая массивную цепь определенного плетения, имейте ввиду, что другие украшения также должны быть массивными, в противном случае, изделия будут смотреться не так эффектно.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама