От поло к сумкам Фред Перри

Белое поло Фред Перри


История британского бренда началась в 40-е годы XX столетия во времена успешной карьеры великого теннисиста Фреда Перри. Он носил марлевую повязку на руке, чтобы рукоятка ракетки не выскальзывала из рук из-за попадания пота. Это увидел австрийский экс-футболист Тибби Вэгнер и предложил Фреду сотрудничество по производству таких повязок. То было отличным началом большого будущего британской марки, потому что Фред стал известен не только в чемпионских кругах и среди спортсменов, но и среди простых обывателей , особенно когда после официального основания фирмы в 1952 году он выпустил первое белое поло Фред Перри.


Конечно, поло в качестве первого и базового элемента коллекций одежды нового бренда было выбрано неслучайно. Ведь именно в такой одежде выступал и сам теннисист. Он прекрасно понимал потребности спортсменов, в особенности теннисистов, выступавших под палящими лучами солнца на кортах, поэтому их одежда должна была отвечать определенным требованиям. Его поло не только выглядели привлекательно и стильно в отличие от одежды конкурентов, которая была мешковатой, но и изготавливались из высококачественных материалов.


Для поло был выбран трикотаж пике, который отличался практичными потребительскими свойствами. Он хорошо пропускал воздух, задерживал пот, а белый цвет отражал солнечные лучи, так что в такой рубашке поло спортсменам было комфортно выступать, и они достигали больших спортивных результатов. Вот почему спустя столько лет в поло практически ничего не пришлось менять: компания экспериментирует с расцветками, акцентами, деталями, но базовый стиль, материалы и качество остаются неизменными.


Так, рубашки поло британского бренда Фред Перри обрели популярность сначала в спортивных кругах, где они раздавались в качестве промо-акции ведущим игрокам, спортсменам, видеооператорам и комментаторам. Затем на них обратили внимание моды и другие молодежные субкультуры, от которых уже признание поло пошло на весь мир. Так бренд стал очень быстро раскручиваться в модной индустрии, постепенно расширяя свой ассортимент.


Поначалу под маркой Фред Перри выпускались исключительно коллекции мужской одежды, в которой появились брюки, джинсы, классические рубашки, парки и другая верхняя одежда. Но однажды он ворвался и в женскую моду, завоевал мир аксессуаров и обуви, ориентируясь в первую очередь на спортивный стиль.


Экспериментируя с различными предметами мужского и женского гардероба, бренд нащупал еще одну нишу и создал уникальные по качеству и дизайну мужские и женские сумки. Так, сумка Фред Перри приобрела совершенно узнаваемые черты, благодаря двойным белым полоскам и логотипу в виде золотого лаврового венка. Каждая из них имеет простой, лаконичный, но вместе с тем характерный дизайн, который стал символом эпохи и легендой в модной индустрии. Его сумки — это практичный образец спортивного стиля, в котором удивительным образом сочетаются элегантность, удобство и фирменный дизайн.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама