Diesel - законодатель моды в часах

Наручные часы являются необходимостью для деловых людей, которые должны в любой ситуации быстро ориентироваться во времени. Но в любом случае это еще и аксессуар, а для мужчин - даже единственно доступный при любом стиле одежды. Среди самых популярных фэшн брендов должное внимание отдают часам Diesel, специализирующихся больше на мужских изделиях. Одного взгляда достаточно, чтобы узнать часы Diesel среди сотен других торговых марок, так как компания знает толк в модных мировых тенденциях, и продукция всегда соответствует им.


Diesel - законодатель моды в часах

Специфика


Италия – один из центров европейской и мировой моды. Дизель относится к тем брендам, которые активно участвуют в зарождении популярных тенденций и их распространении. Над часами Diesel работает огромное количество дизайнеров, поэтому многие их считают совершенными.


Торговая марка больше специализируется на мужских ходиках. В них внимание привлекают металлические вставки, часто они акцентируют внимание на дате или дополнительных циферблатах. Разнообразные индикаторы и нестандартное отображение времени также являются специфическими чертами.


Diesel - законодатель моды в часах

Коллекции


Diesel создает различные коллекции со своими особенностями. Наиболее популярные:



  • Chrono;

  • Analog;

  • Master Chief;

  • Four.


Мужская коллекция Chrono разработана для активных молодых людей, предпочитающих необычный дизайн и многофункциональность. Крупный стальной или керамический корпус вмещает в себе сразу несколько циферблатов и даже дисплеев. Цветовые решения нестандартные и привлекательные. Они идеальны для путешественников, поскольку могут показывать время сразу в 2-х или 4-х часовых поясах. Chrono оснащены хронографом, датой и 2-мя форматами времени.


Diesel - законодатель моды в часах

Analog выглядят так же ярко, но их оформление более классическое. Функциональность часов Diesel Analog узкая.


Уникальна и коллекция Master Chief, особый акцент в ней сделан на дизайне циферблата, на котором есть не сразу заметные дополнительные детали. Красивая и своеобразная серия.


Если предыдущие коллекции были необычными, то их экстравагантность меркнет на фоне Four. В ней представлены часы Diesel, которые больше похожи на сложные устройства с множеством датчиков. Подача циферблатов поражает: это спидометры, радары или фиксированные стрелки с вращающимися цифрами. Время отображается сразу в 2-х, 3-х или 4-х часовых поясах. Привлекает внимание и красота электролюминесцентной подсветки.


Невозможно назвать часы Diesel обычным аксессуаром. Ходики навороченные, оформлены в стиле модерн и рассчитаны на путешественников. Привлекать внимание вместе с таким предметом гардероба проще простого.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама