Грандиозное возвращение накидок в моду: что предлагает Medini?

 


Еще в 2015 году издание InStyle написало, что в женской моде накидки разного фасона стали новыми куртками, а сейчас они только укрепили свои позиции, при этом продолжают выглядеть свежо. Есть много причин, почему этот предмет одежды полюбился столь многим, в том числе Каре Делевинь, Саре Джессике Паркер, Тейлор Свифт, Марии Менунос, Сиенне Миллер, Клаудии Шиффер.


Итак, во-первых, этот верх обеспечивает тепло не только сам, но благодаря просторности позволяет надеть столько слоев одежды, сколько нужно. Во-вторых, опять-таки благодаря просторности он не сминает находящиеся под ним вещи. В-третьих, дизайнерами представлено столько разновидностей накидок, что можно подобрать подходящую для любого случая, даже для офиса. Причем иногда дизайнерами одной компании. Пример — украинская марка Medini. Рассмотрим несколько моделей со страницы https://medini-original.com/kardigany-poncho/.


Грандиозное возвращение накидок в моду: что предлагает Medini?

Четыре отнюдь не одинаковые накидки Medini



  • «Лионелла» — вариант лаконичной конструкции и оформления, поэтому отличается максимальной универсальностью. Он гармонично смотрится как со строгими костюмами, так и с изысканными вечерними нарядами. Благодаря длинной бахроме «Лионелла» просто великолепно подходит для стиля бохо-шик и других шиков.

  • «Роберта» — тоже пример минимализма, но вместе с разноцветными карманами из искусственного меха эта накидка обрела много изысканности. Эти карманы созданы в большей степени не для хранения мелочей, а чтобы дарить рукам тепло. Они своего рода муфта.

  • «Каролина» — это вещь стоит где-то между накидкой и пальто. У нее есть рукава, но они настолько объемные, что зрительно не отделяются от остальных элементов. Играет роль и пояс: если его нет, вещь склоняется к первому фасону, если есть — ко второму.

  • «Волшебница» — в исполнении действительно есть что-то, отсылающее к сказкам. При этом за счет молнии изделие по-современному красиво и удобно. Комфорта и стильности также добавляют прорези для рук, украшенные крупными медальонами.

  • «Чезано» — близкий родственник «Каролины», однако рисунок тартан и густой искусственный мех, имитирующий шерсть ламы, не позволяют обойти его стороной.


Все эти вещи либо шерстяные, либо полушерстяные, поэтому они хорошо согревают. На официальном сайте Medini продаются они и другая одежда опт. партиями.


Грандиозное возвращение накидок в моду: что предлагает Medini?

Из истории накидок


Не будет погружаться слишком далеко, ведь этой одежде тысячи лет, и она всегда использовалась как мужчинами, так и женщинами. В 20 веке одним из первых дизайнеров, ставших осмысливать ее, был Поль Пуаре. В 1911 он создал длинную накидку Batik с арабским узором, мехом на вороте и манжетах. Много раз к такому предмету гардероба обращалась Жанна Ланвен. В 1926 году она создала из черного бархата модель в форме яйца, а в 1935 — многослойную из полосок органзы.


Можно назвать еще много имен, но если перейти к популярности, то в 1950-е накидки стали вытесняться более легкими палантинами. Они вернулись в моду в 1970-е, к чему причастен Ив Сен-Лоран и Пьер Карден, но потом снова ушли в тень, лишь изредка появляясь на подиумах в 1990-е. И вот сейчас они впервые за многие годы вновь получили ореол славы. Это по-настоящему исторический момент для моды!

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Современная татуировка: мифы и реальность
Искусство рисунка на теле изначально носило сугубо ритуальный характер и использовалось жрецами различных культов. История изменчива и сегодня тату салоны в москве открыли свои двери для всех, кто желает подчеркнуть собственную индивидуальность, обновить имидж или стиль. Но на пути за красотой еще встречаются стереотипные препятствия.
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Популярное
    Голосование
    Что добавить на сайт?
    больше статей на разные темы
    видео
    мастер-классы по макияжу и прическам
    больше рецептов
    всё ок, всего достаточно

    Реклама