В новый осенне-зимний сезон – с новыми трендами!
В новый осенне-зимний сезон – с новыми трендами!Пункт номер 0: всегда обувь должна быть хорошего качества, удобной, комфортной для ваших ног, не жать, не натирать, не причинять вам никаких неудобств и быть правильно подобранной по размеру (длина стопы и её полнота). Всё остальное – потом, ибо здоровье и красота ваших ног должны стоять на первом месте! Никакие туфли не стоят косточки у большого пальца, никакие сапоги не могут быть причиной терпеть отеки и провоцировать варикоз. Жители Украины могут легко сделать покупки через интернет, например, тут https://carvari.com - это магазин с самым хорошим выбором модной обуви.

А теперь и о красоте.

Итак, что осень и зима 2018-2019 нам готовят?

Любительницы ботильонов с острым носом и ботфорт, трепещите! Это самый писк текущего сезона! Но помните: важно не переборщить, агрессивная сексуальность давно не в моде и вообще считается дурным тоном.

Детали декора, интересная фурнитура, фактуры а-ля кожа змеи, звериные расцветки и принты – всему да!

Ультратренд для туфель – смелые, яркие, даже кричащие цвета и гладкие фактуры. Давно душа просила лимонные лаковые лодочки? Самое время купить! Два оттенка красного по Pantone тоже дают поле для маневра даже самым консервативным дамам: сдержанная классика - это хищные красные лодочки на тонком каблуке, не так ли?

Ксати, о каблуке: чем чудесатее, тем лучше! Всех форм, фактур, с отделькой и без, с прозрачными вставками – на что хватит фантазии, всё хорошо! Но помните о законе пропорции: слишком полная нога на слишком тонком каблуке выглядит плохо, утяжеляет всю фигуру и может сделать вас толстушкой, даже если вы ею не являетесь.

Помните самый конец 90-х и начало нулевых? Белая обувь возвращается! Сапоги, боильоны, опять же ботфорты - что угодно, лишь бы белое. Считаете, что белые туфли – это строго свадебные? Забудьте! И купите золотые или серебряные ботинки – это тоже писк.
А если душа истосковалась по ковбойским прериям, то бахрома – ещё один супертренд - спасет дело. Причем в этом сезоне не считается избыточным, если бахрома есть и на обуви, и на верхней одежде. Ковбои мы или как.

Жители многих городов сразу скажут: да какие там ботфорты, резиновые сапоги – наш лучший друг! И прекрасно: берём их в модных принтах, та же змея, цвета сезона, клетка, неоновые оттенки.
 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама