Особенности норковых шуб
Особенности норковых шуб

Практически каждая женщина мечтает иметь норковую шубу. Она отличается прекрасным внешним видом, дарит чувство роскоши, прекрасно сохраняет тепло, сочетается с одеждой разных стилей и фасонов. Сегодня купить норковую шубу не составит особого труда. Такие изделия в широком ассортименте представлены на рынке, каждый желающий сможет подобрать идеальный вариант.


Важные моменты


Существует несколько основных видов норки. Итак:


  • Русская. Является наиболее теплой, характеризуется длинными волосками, подпушью. Изделие имеет несколько лохматый внешний вид. Мех отличается характерным блеском, он нежный на ощупь.

  • Китайская. Для производства изделий применяется технология растяжения шкурок. Шуба отличается незначительным весом, плохо согревает, имеет короткий срок эксплуатации. Среди преимуществ – низкая стоимость.

  • Скандинавская. Является наиболее популярной среди потребителей. Изделие характеризуется мехом средней длины, густой и плотной подпушью, оно отличается высоким качеством, характерным блеском. В такой шубе тепло в самые лютые морозы.

  • Североамериканская. Изделие из такой норки предназначено для использования в теплые зимы. Оно имеет короткий ворс, который практически не блестит, низкую ость.

  • Дикая. Такие шубы встречаются крайне редко. На шкурке могут быть многочисленные дефекты, так как норка выросла в природных условиях. Изделие отличается достаточно высокой стоимостью. Мех имеет длинный ворс, отличается светлой подпушью.


Современные норковые шубы могут быть летними и зимними. Первый вариант характеризуется незначительным весом, имеет более светлый оттенок. Для производства изделий используется мех, полученный во время весенней линьки зверьков. Зимняя шуба характеризуется пушистым, густым подшерстком, имеет довольно ощутимый вес, представлена на рынке в насыщенных, темных оттенках.


Выбор шубы из норки зависит от личных предпочтений, финансовых возможностей. К вопросу покупки стоит подойти ответственно.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама