Как выбрать вязаную меховую шапку
Как выбрать вязаную меховую шапку

Шапка является одним из обязательных вещей для любого женского гардероба. Модницы умудряются их носить не только зимой, но и летом, подбирая разные варианты и стили. Выбирать следует вязаные меховые шапки особым образом, основываясь на форме лица, цвете волос и, разумеется, с учётом остального гардероба. Кроме того, шапка, особенно зимняя, должна быть обязательно тёплой и, конечно, модной. Как видите, при выборе приходится учитывать множество нюансов, поэтому пригодятся несколько полезных советов.


Что представляют собой вязаные меховые шапки


Хотя выражение «вязаный мех» звучит несколько странно, всё же такие товары пользуются немалым спросом у населения. Изготовленные таким образом вязаные меховые шапки обладают особой устойчивостью к износу, они практичны и имеют стильный вид.


Для их изготовления отбираются тонкие полоски меха, которые навязывают на основную пряжу. В итоге получается шапка, у которой:


  • с изнанки находится текстиль;


  • снаружи всё из меха.


Такая шапка хорошо удерживает тепло и при этом стоит недорого – меха в ней используется мало.


Как отличить качественную шапку


Поскольку изготавливают вязаный мех на станке или вручную, от этого зависит его качество и стоимость. Если вы решите приобрести шапочку именно ручной работы, то обращайте внимание на следующее:


  • полоски меха должны быть пушистыми;


  • мех не должен выглядеть полинявшим;


  • полоски должны быть вплетены в изнанку, а не подклеены к ней.


Какие бывают вязаные меховые шапочки


Наиболее тёплыми считаются шапки на основе меха норки. Если вы хотите взять её для зимы, то следите, чтобы подкладка была как можно более плотной, удерживающей тепло. Демисезонная шапка уже может иметь более тонкую основу. Основа шапки отвечает и за её внешний вид, и за вентиляцию.


Выпускаются вязаные шапочки из меха норки следующих видов:


  1. Береты. Они идут дамам с круглыми или овальными лицами. Часто береты украшают булавками или брошью;


  2. Ушанки подойдут тем, кто предпочитает строгий стиль «унисекс»;


  3. Вязаные шапочки больше востребованы молодёжью. Такие головные уборы могут иметь отвороты, помпончики или кисточку.


Заходя на сайты женских норковых шуб, выбирайте товары, цвет которых подходил бы под цвет имеющихся у вас шапок. В красивой и стильной меховой вязаной шапке вы всегда будете выглядеть обворожительно.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама