Ювелирные украшения: серьги из серебра с хризолитом
Ювелирные украшения: серьги из серебра с хризолитом

Наверное, нет на земле такой женщины, которая не любила бы украшения. Причём они пользовались популярностью и у совсем юных девушек, и у взрослых дам как в Древние времена, в эпоху Средневековья, так и в наши дни. Самый совершенный и, безусловно, желанный подарок для самых прекрасных и самых любимых. Вне времени. Вне возраста.


Серьги с хризолитом в серебре: союз белого металла и «вечернего изумруда»


Единственное в чём всегда возникает сложность – это выбор. Вот что, например, красивее серьги из серебра с хризолитом или янтарный кулон в золотой оправе? Благородное серебро и царственное золото спорили всегда, но если углубляться в природу и метафизику металла, то в женских украшениях серебро предпочтительнее. Ведь его покровительницей считается Луна, планета не только очень сильная, но и олицетворяющая женское начало.


Если вы решили купить хризолит в серебре, это правильный выбор, ведь серебро известно своими целебными свойствами, а украшения из него:


  • обладают бактерицидными свойствами;

  • помогают регулировать давление;

  • облегчают течение ревматизма и артритов;

  • улучшают тонус кожи и её внешний вид.


Но кроме своих полезных качеств этот металл наделен невероятной мягкостью и пластичной структурой. За которые ювелирные мастера очень любят податливое серебро серьги с хризолитом получаются тонкими, изысканными, роскошными. Дизайнерам удаётся создавать из него настоящие шедевры, в первую очередь, парные украшения. Особой популярностью пользуются изделия с драгоценными и полудрагоценными камнями: миниатюры с лунным камнем и серьги с хризолитом в серебре поражают разнообразием форм. Сдержанная классика и минимализм, причудливые византийские мотивы и смелый модерн, выбор стиля ограничивается лишь фантазией мастера.


Серьги из серебра с хризолитом: зелёный огонь «золотистого камня»


«Вечерний изумруд», «оливин», «золотистый камень», имён и названий у хризолита множество, но ни одно из них не способно передать в полной мере его красоту. Традиционные нежно-зелёные серьги с хризолитом приковывают взгляд и любоваться ими хочется снова и снова.


Основной цвет минерала – оливково-зелёный, но он варьируется от лёгкого фисташкового оттенка до насыщенного травяного и даже изумрудного. Искушённые в ювелирном искусстве знают, что можно купить серьги хризолит в которых будет иметь светло-жёлтый, золотистый и даже бурый оттенок. Присмотревшись внимательно к кристаллу легко различить необычные золотые нити, которые как бы светятся изнутри камня. Именно благодаря им серьги серебро с хризолитом так привлекают своей таинственностью. Интересно, что «золотистую» игру камня можно рассмотреть даже при дневном свете,что более заметно на образцах светлых оттенков.


Серьги с хризолитом: стили и направления


Невероятно красивые серьги с хризолитом из серебра особенно эффектно смотрятся в изделиях выдержанных в богатом викторианском стиле. Милые звёздочки, роскошные цветы, необычные витые формы, классические капли, овалы, бабочки, пчёлы, стрекозы… Перед тем как купить серебро с хризолитами, обратите внимание ещё на один важный момент: огранку камня. Правильно подобранная, она способна максимально раскрыть природную красоту удивительного минерала.


А купить серьги с хризолитом можно в интернет-магазине редких ювелирных изделий «My fantasy» («Моя фантазия»). Только здесь лучший выбор оригинальных авторских изделий с хризолитом.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама