Ювелирные украшения: серьги из серебра с хризолитом
Ювелирные украшения: серьги из серебра с хризолитом

Наверное, нет на земле такой женщины, которая не любила бы украшения. Причём они пользовались популярностью и у совсем юных девушек, и у взрослых дам как в Древние времена, в эпоху Средневековья, так и в наши дни. Самый совершенный и, безусловно, желанный подарок для самых прекрасных и самых любимых. Вне времени. Вне возраста.


Серьги с хризолитом в серебре: союз белого металла и «вечернего изумруда»


Единственное в чём всегда возникает сложность – это выбор. Вот что, например, красивее серьги из серебра с хризолитом или янтарный кулон в золотой оправе? Благородное серебро и царственное золото спорили всегда, но если углубляться в природу и метафизику металла, то в женских украшениях серебро предпочтительнее. Ведь его покровительницей считается Луна, планета не только очень сильная, но и олицетворяющая женское начало.


Если вы решили купить хризолит в серебре, это правильный выбор, ведь серебро известно своими целебными свойствами, а украшения из него:


  • обладают бактерицидными свойствами;

  • помогают регулировать давление;

  • облегчают течение ревматизма и артритов;

  • улучшают тонус кожи и её внешний вид.


Но кроме своих полезных качеств этот металл наделен невероятной мягкостью и пластичной структурой. За которые ювелирные мастера очень любят податливое серебро серьги с хризолитом получаются тонкими, изысканными, роскошными. Дизайнерам удаётся создавать из него настоящие шедевры, в первую очередь, парные украшения. Особой популярностью пользуются изделия с драгоценными и полудрагоценными камнями: миниатюры с лунным камнем и серьги с хризолитом в серебре поражают разнообразием форм. Сдержанная классика и минимализм, причудливые византийские мотивы и смелый модерн, выбор стиля ограничивается лишь фантазией мастера.


Серьги из серебра с хризолитом: зелёный огонь «золотистого камня»


«Вечерний изумруд», «оливин», «золотистый камень», имён и названий у хризолита множество, но ни одно из них не способно передать в полной мере его красоту. Традиционные нежно-зелёные серьги с хризолитом приковывают взгляд и любоваться ими хочется снова и снова.


Основной цвет минерала – оливково-зелёный, но он варьируется от лёгкого фисташкового оттенка до насыщенного травяного и даже изумрудного. Искушённые в ювелирном искусстве знают, что можно купить серьги хризолит в которых будет иметь светло-жёлтый, золотистый и даже бурый оттенок. Присмотревшись внимательно к кристаллу легко различить необычные золотые нити, которые как бы светятся изнутри камня. Именно благодаря им серьги серебро с хризолитом так привлекают своей таинственностью. Интересно, что «золотистую» игру камня можно рассмотреть даже при дневном свете,что более заметно на образцах светлых оттенков.


Серьги с хризолитом: стили и направления


Невероятно красивые серьги с хризолитом из серебра особенно эффектно смотрятся в изделиях выдержанных в богатом викторианском стиле. Милые звёздочки, роскошные цветы, необычные витые формы, классические капли, овалы, бабочки, пчёлы, стрекозы… Перед тем как купить серебро с хризолитами, обратите внимание ещё на один важный момент: огранку камня. Правильно подобранная, она способна максимально раскрыть природную красоту удивительного минерала.


А купить серьги с хризолитом можно в интернет-магазине редких ювелирных изделий «My fantasy» («Моя фантазия»). Только здесь лучший выбор оригинальных авторских изделий с хризолитом.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Современная татуировка: мифы и реальность
Искусство рисунка на теле изначально носило сугубо ритуальный характер и использовалось жрецами различных культов. История изменчива и сегодня тату салоны в москве открыли свои двери для всех, кто желает подчеркнуть собственную индивидуальность, обновить имидж или стиль. Но на пути за красотой еще встречаются стереотипные препятствия.
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама