Ювелирные украшения с изумрудом: роскошь и магия, обработанные человеком
Ювелирные украшения с изумрудом: роскошь и магия, обработанные человеком

Камень, который пользуется популярностью еще с древних времен. Уже в Древнем Египте и на Руси ювелиры использовали его для инкрустации в различные украшения. Изделия с изумрудом актуальны и сегодня. Современные мастера усовершенствовали технику обработки камня, регулярно осваивают новые технологии и способы работы с драгоценным минералом, придумывают оригинальные дизайны украшений и создают невероятные коллекции.


Изделия из изумруда: лечебные свойства


Издавна было замечено, что минерал обладает уникальными способностями. Литотерапевты считали, что изумруд в серебре лечил болезни суставов, избавлял от головной боли, недугов мочевого пузыря и желудочно-кишечного тракта.


Сегодня врачи не отрицают тот факт, что драгоценный минерал оказывает благотворное воздействие на человека. Специалисты отмечают, что изделия из изумруда способны снизить стресс и успокоить нервную систему, расслабить и избавить от бессонницы и ночных кошмаров. Даже сам цвет этой разновидности берилла указывает на его релаксирующие способности.


Изумруды в серебре нередко применяют для очистки воды. Сами по себе эти элементы уже хороши как очистители жидкости, так как обладают антибактериальными свойствами и способностью заряжать воду позитивной энергетикой. Совмещенные материалы становятся настоящей «энергетической бомбой» с положительным зарядом.


Серебро с изумрудом: магические свойства


Украшения с изумрудом известны не только целебными, но и магическими свойствами. Этот самоцвет не выдерживает лжи и людей с недобрыми помыслами. Если владелец этого камня оказывается редкостным негодяем, то минерал может наслать на него тяжелые испытания и болезни, пока хозяин не очистится от дурных мыслей и поступков.


Хорошему же человеку серебро с изумрудом принесет только благополучие и счастье в жизнь. Этот самоцвет укрепит семейные узы, поможет родить здоровых детей, обрести материальные и духовные блага.


Кому подходит изумруд в серебре?


Изумруд изделия подходят далеко не всем знакам Зодиака. Лучше не носить украшения с этим минералом Рыбам, Козерогам и Скорпионам. Положительный эффект самоцвет проявит по отношению ко всем остальным знакам, но больше всего он импонирует Водолеям, Весам и Львам.


Считают, что камень сопутствует тем, кто много путешествует, а также только обзавелся потомством. Благотворно зеленый берилл воздействует и на представителей творческих профессий. Людям искусства он помогает черпать вдохновение и искать новые идеи.


По ссылке можно ознакомиться с тем, какими еще свойствами обладает изумруд камень фото которого расположены в нашем каталоге. В нашем интернет-магазине собрана уникальная коллекция ювелирных украшений из серебра, инкрустированных этим необыкновенно красивым самоцветом.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Как выбрать парикмахерские ножницы?

Парикмахер является специалистом, для которого очень важен выбор правильных инструментов. Ведь от таких приспособлений напрямую зависит эффективность работы профессионала, а также его удобство. В первую очередь это касается ситуаций, когда требуется купить парикмахерские ножницы оптом. Ниже представлены советы по выбору подобных изделий.
Красота взаймы. Как избежать опасности?

Истинная женщина хочет быть прелестной круглый год. Собственных денег на это часто не хватает. Приходится пользоваться внешними источниками финансирования личных бьюти-проектов. Значительная часть авантюрно настроенных людей полагает, что для достижения цели достаточно быстро доказать платёжеспособность.
Как нормализовать сухую кожу?

Сухой тип кожи встречается в природе достаточно часто. Имеющие его женщины вынуждены интенсивно питать и увлажнять кожу, скрывая шелушение и покраснения под жирным тональным кремом. Косметологи уверены, что подарить коже здоровый вид может комплекс несложных мер. Берите на вооружение советы нашей статьи, и ваша кожа будет излучать красоту, упругость и здоровье.

Советы 30-летним женщинам от 60-летних

Маргарет Маннинг (Margaret Manning) — создатель интернет-журнала для женщин за 60 «Sixty and me». Ее издание открыло миру поистине великих женщин, которые рассказали о своей жизни. Недавно Маргарет решила объединить усилия всех участниц проекта, чтобы сформулировать пожелания молодым женщинам.
Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама