Что нужно знать при покупке джинсов?
Что нужно знать при покупке джинсов?

Джинсы – одежда, подаренная человечеству почти 100 лет назад. Универсальность, практичность, удобство – вполне заслуженные характеристики. Деним представляет собой широкое поле деятельности для дизайнеров и модельеров, которые декорируют и окрашивают эту деталь одежды при помощи новейших технологий. Сейчас можно выбрать любую модель наряда. Производители представляют крохотные брючки для совсем маленьких ребятишек, джинсы больших размеров для женщин и мужчин, любые фасоны и расцветки.



Как правильно выбрать джинсы?


Женщины настолько привыкли к этой одежде, что не всегда способны выбрать правильную форму, подходящую к особенностям фигуры. Стоит рассмотреть некоторые рекомендации:


  • Женщины высокого роста должны выбирать удлиненные модели с расклешенными штанинами и заниженной талией светлых оттенков. Слишком узкие брючки еще больше удлинят фигуру.

  • Для миниатюрных девушек подойдет прямой ровный крой или зауженный снизу. Длина должна быть максимальной, слегка прикрывающей каблук. Блузку лучше не заправлять, а короткая курточка увеличит рост.

  • На большие бедра и узкую талию лучше приобрести широкий фасон или унисекс, что поможет скрыть недостатки телосложения. Маленькие кармашки сзади еще больше увеличат объем.

  • Женщины, не обладающие идеальными формами в районе животика, предпочтут брюки на размер больше. Это сделает фигуру визуально изящнее. Должно быть минимум деталей в верхней части и на карманах.


Самый сложный выбор предстоит женщинам с пышными формами, но благодаря современным технологиям, разрабатываются модели для всех типов фигур. Джинсы можно приобрести в фирменных бутиках или задать запрос поисковику: "стильная одежда для полных женщин интернет магазин" и получить модный красивый деним в максимально короткие сроки и с небольшой скидкой.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Современная татуировка: мифы и реальность
Искусство рисунка на теле изначально носило сугубо ритуальный характер и использовалось жрецами различных культов. История изменчива и сегодня тату салоны в москве открыли свои двери для всех, кто желает подчеркнуть собственную индивидуальность, обновить имидж или стиль. Но на пути за красотой еще встречаются стереотипные препятствия.
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама