Модные юбки весна-лето 2015
Модные юбки весна-лето 2015Самым женственным трендом нового весенне-летнего сезона являются юбки с цветами. Принты цветов были использованы дизайнерами на юбках самых разных моделей и фасонов. Это могут быть и цветы крупных размеров, и гипюр, и цветочные мотивы, выполненные в японском стиле, и масса всяческих фантазий дизайнеров на цветочную тему.

В новом сезоне полоске предрекают большую популярность. Большая часть «полосатых» юбок с горизонтально направленной полоской. Ее почему-то многие женщины недолюбливают и обвиняют в том, что такая полоска зрительно расширяет бедра. В этом можно убедиться, посмотрев на модели последних коллекций самых известных домов моды. Потому-то для летнего сезона стоит обзавестись хотя бы одной подобной юбкой. Кстати, интернет магазин женской одежды golden-line.ru поможет приобрести модели признанных кутюрье.

При слове парча, возникает в голове представление о нарядах придворных дам или священников. Это очень дорогая, красивая и торжественная ткань, которую делают из шелка с узором, сделанным посредством серебряных и золотых нитей. Коллекцию юбок из этого материала представила Миучча Прада и абсолютно не прогадала. Все они выглядят роскошно и величественно, а также современно и стильно.

Самым изящным трендом весенне-летнего сезона являются юбки с высокой талией. Они обретают невероятную популярность. Именно эта тенденция пришлась по вкусу многим самым известным кутюрье. Подобная юбка является не только отличной возможностью зрительно удлинить ноги и сделать более выразительной линию бедер, но и достаточно универсальная и практичная вещь.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Современная татуировка: мифы и реальность
Искусство рисунка на теле изначально носило сугубо ритуальный характер и использовалось жрецами различных культов. История изменчива и сегодня тату салоны в москве открыли свои двери для всех, кто желает подчеркнуть собственную индивидуальность, обновить имидж или стиль. Но на пути за красотой еще встречаются стереотипные препятствия.
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама