Модные фасоны детских толстовок
Модные фасоны детских толстовок

Такой практичный и удобный элемент детской одежды, как толстовка, уже много лет находится на пике популярности. Появилось очень много их разновидностей: худи, свитшот, реглан, бомбер. Их всех можно смело отнести к типу одежды унисекс. То есть, они идеально подходят как для мальчиков, так и для девочек. А выполнены они в стиле Sports Casual, для которого характерными признаками являются простота кроя и удобство носки.


Популярные фасоны толстовок в этом сезоне


Если вы хотите, чтобы ваши дети выглядели модно, выбирайте толстовки от известных производителей. Так, продукция украинской фабрики детской одежды «Tashkan» пользуется неимоверной популярностью не только в Харькове или в целом по Украине, но и в других странах. По ссылке https://tashkan.ua/svitshoty-i-tolstovki/ вы сможете увидеть весь ассортимент толстовок для детей обоих полов.


Если у вас мальчик, то в сезоне 2018-2019 годов популярны следующие мотивы:



  • камуфляжная раскраска;

  • классические бомберы с резинкой по низу и на рукавах;

  • свитшоты с капюшоном, втачными или накладными карманами-кенгуру.


Ассортимент продукции фабрики «Tashkan» регулярно обновляется. Причем дизайнеры пытаются создавать модели, которые будут выглядеть по-настоящему стильно и современно.


Для девочек можно выбирать варианты унисекс, либо более яркие образцы с характерными принтами и расцветкой. Например, каждой юной моднице придутся по нраву утепленные модели свитшотов, выполненные в мягких персиковых тонах. Есть также оригинальные разноцветные образцы в стиле «Газета», на котором мы видим вырезки новостных статей New York Times.


Материалы для изготовления толстовок


Поскольку толстовка — вещь практичная, детям очень нравится носить ее и в школе, и во время прогулок во дворе. Задача родителей выбрать изделие из такого материала, который бы не причинял дискомфорта, обеспечивал надежную защиту от осенних холодов и поддерживал оптимальный теплообмен.


Для пошива свитшотов и кардиганов для детей используют такие трикотажные материалы:



  • футер;

  • флис;

  • рибана;

  • кашкорсе — используется для пошива гольфов, а также манжет, горловин, рукавов.


Если внимательно посмотреть на состав, мы увидим, что основа — это трикотажное хлопковое или хлопчатобумажное полотно. Но для улучшения его свойств используют также синтетику: полиэстер, спандекс, акрил, лайкру. Такие вещи хорошо носятся, не линяют после стирки, а сам материал отличается прочностью и износостойкостью.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама