Занятия грудничковым плаванием

Занятия грудничковым плаванием



Грудничковое плавание многие считают модным трендом, но это неверно – ведь «тренду» уже как минимум 80 лет. В том, что малышам плавать и приятно, и полезно, мы убедились сами после посещения клуба «5 Элемент». Подробнее о занятиях с грудничками в бассейне вы можете почитать по ссылке https://5element.ua/service/bassejny/grudnichkovoe-plavanie/.

Занятия грудничковым плаванием


Польза грудничкового плавания



С момента зачатия и до родов ваш ребенок пребывал в комфортной для него водной среде. Поэтому плавание является самым гармоничным способом развития новорожденного малыша. Подходит он всем, более того, чем раньше вы начнете тренироваться – тем лучше. Главное подождать, чтобы зажил пупок.

Занятия плаванием воздействуют на все органы и системы организма малыша. Во время них:

    1. Массируется кожа и мышцы, в результате чего активизируется приток крови к органам периферической системы, обеспечивается нормальное дыхание кожи.

    2. Укрепляется центральная нервная система, повышается общий уровень тонуса организма, улучшается аппетит, стимулируется мозговое кровообращение.

    3. Увеличивается глубина вдоха и выдоха.

    4. Укрепляется сердечно-сосудистая система.

    5. «Разгружается» опорно-двигательный аппарат – в воде нагрузка на позвонки и скелетные мышцы совсем небольшая. Это способствует формированию правильной осанки и предупреждению развития плоскостопия.

    6. Организм закаливается, укрепляется иммунитет.

    7. Укрепляется психическая система малыша, снимаются стрессы.


Как видите, грудничкам плавать не только можно, но и нужно. Занятия в бассейне помогут вылечить анемию, рахит, повышенный или пониженный тонус мышц, нормализовать сон и аппетит. Сплошная польза и для ребенка, и для его родителей.

Хотите попробовать?


Если вы живете в Киеве, рекомендуем заглянуть в клуб здоровых удовольствий «5 Элемент». Он находится на улице Электриков, оборудован в соответствие со строгими требованиями и устанавливает адекватные цены на все занятия. Опытные тренеры будут контролировать весь процесс (грудничок занимается плаванием с одним из родителей), поэтому вам не о чем переживать. Бассейны хорошо оборудованы, находятся отдельно от взрослых. Благодаря использованию современных систем очистки (станции обезжелезивания, фильтры с кварцевым песком и сорбентами, оборудование AstralPool), вода получается мягкой и не раздражает нежную кожу малыша (ее температура поддерживается на постоянной отметке в 36 градусов Цельсия). Рекомендуем посетить!
 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама