Что делать, если развод неизбежен?

Что делать, если развод неизбежен? Иногда даже идеальные браки рушатся. И недавно родные люди начинают делить детей и имущество, которое наживали не один год подряд. Как все мирно и правильно разделить? Есть два варианта - самостоятельно и через суд.

Если супруги расстались мирным путём, то имущество поделить им не составит большого друга. Не смотря на долевые части поделено оно будет по справедливости. Таким же образом можно решить вопрос и з детьми, чаще всего остаются они с мамой (особенно, самые маленькие), а отец выплачивает алименты. Супруги решили вопрос о том, с кем будет ребёнок, также могут составить договор о сумме алиментов. Если по каким-то обстоятельствам отец перестанет или не захочет платить алименты на ребёнка, женщина имеет право подать на него в суд.

Супругам очень тяжело наладить хоть какой-то контакт друг с другом? Когда-то родные люди превратились в врагов? Действительно им трудно решить вопрос о том, как правильно и лучше поделить имущество? В таком случае понадобится юрист по семейному праву, он предложит несколько решений возникшей проблемы. Расскажет о том, что все члены семьи имеют право на равную часть недвижимости, это касается и детей. Юрист сообщит супругам о том, что закон в первую очередь стоит на стороне несовершеннолетних. Именно поэтому об их защищенности нужно думать в первую очередь. Не смотря на развод родителей, у детей обязательно место, где они будут жить, материальные средства , которые необходимы для здорового существования.

Если бывшие супруги приняли решение, что им необходима помощь суда, то без услуг квалифицированного юриста точно не обойтись. Во-первых, он поможет супругам правильно составить заявление в суд. В нем важно указать о том, что супруги планируют развёл имущества, установить постоянное место жительства детей, а также сумму алиментов.

Суд во внимание принимает желание детей, о том с кем из родителей они хотят остаться. Обратите внимание на то, что выплата алиментов, это не только обязанность отцов. Если ребёнок хочет жить с папой и суд принял такое желание во внимание, то мать обязана выплачивать алименты (сумму устанавливает суд).

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама