Как выбрать детский велосипед по возрасту и росту

Родителям маленьких непосед отлично известно, что велосипед – детская мечта номер один. Каждый ребенок желает обзавестись ярким и быстрым “скакуном”, за рулем которого так весело и увлекательно разъезжать по парку и во дворе. Мамы и папы также не прочь усадить малыша в седло. Катание не только направляет энергию активного ребенка в мирное русло, но и чудесно развивает его физические навыки, укрепляет организм, делает большой вклад в будущее здоровье чада. Так что исполнить мечту маленького гонщика можно и нужно.


Как выбрать велосипед двухколесный - магазин Babyvil.ru


Детские велосипеды на разный возраст


В интернет-магазине “Бэбивиль” (Екатеринбург) маленьких любителей велопрогулок ждет огромный выбор транспорта. На сайте представлены яркие декорированные модели для девочек и стильные лаконичные варианты для мальчиков. В продаже есть транспорт для разных возрастных категорий.


Начинающему наезднику подойдет трехколесный велосипед. Такие модели устойчивые и надежные, даже не очень уверенные крохи-водители смогут легко освоить такой транспорт. Детский двухколесный велосипед – выбор гонщиков, которые уже умеют держать равновесие. Промежуточные модели со съемными тренировочными колесами рассчитаны на легкий переход с трех колес на два. Купить любой вариант транспортного средства в “Бэбивиль” сможете недорого.


Практичные детские велосипеды - магазин Babyvil.ru


Все типы моделей велосипедного мира


Первое, что нужно учитывать при покупке, возраст и навыки ребенка. Давайте рассмотрим, какое модельное разнообразие может предложить нам современный велорынок.




  1. Для самых маленьких выпускают велоколяски. За руль такого транспорта вполне можно усадить даже еще “неходячего” карапуза до года. Велоколяски оснащаются удобным широким сиденьем с ремнями безопасности и защитной дугой, подножкой и маленькими педалями, родительской ручкой и рулем с игровой панелью. Такое ТС толкает вперед мама. Малыш может время от времени принимать активное участие в катании, крутить педали, а потом снова отдыхать. Такое велосредство больше напоминает коляску, нежели байк.




  2. Малышу от года можно вручить трехколесный транспорт. Это второй по простоте освоения вариант велотранспорта. Он устойчивый, надежный, достаточно легкий. За рулем такого чадо сразу же будет чувствовать себя уверенно. Невысокие 3-колесные модели имеют плоское или даже эргономичное сиденье со спинкой и достаточно крупные в сравнении со всей конструкцией колеса. Маленькие педали рассчитаны на не слишком быструю езду. Некоторые варианты оснащаются съемной родительской ручкой.




  3. Уже с 2-3 лет дети начинают осваивать двухколесные модели с комплектом тренировочных колес. Овладев основными навыками езды на трехколесном транспортном средстве, ребенок быстро научится держать равновесие. Дополнительные колеса упростят переход, позволят ребенку постепенно привыкнуть к новой технике езды. На четырехколесной конструкции малыш легко сможет кататься самостоятельно, без тренировочного комплекта ему понадобится поддержка и страховка взрослого.




  4. Ребенок школьного возраста может пересесть на уменьшенную копию “взрослого” велосипеда. Модели в силу своего размера уже не могут иметь тренировочных комплектов колес, потому для катания на таких нужно владеть навыками балансировки.




  5. Подростки могут рассчитывать на управление настоящим взрослым байком. Такие велосипеды часто имеют профессиональные системы передач и усовершенствованные тормозные механизмы.




При покупке двухколесного транспортного средства не забывайте, что важным критерием является еще и рост чада. Этот фактор определяет подходящий диаметр колес. Малышу чуть выше/ниже метра подойдут модели на 12-16 дюймов. Колеса 20-24" рассчитаны на примерный рост 130-150 сантиметров.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Современная татуировка: мифы и реальность
Искусство рисунка на теле изначально носило сугубо ритуальный характер и использовалось жрецами различных культов. История изменчива и сегодня тату салоны в москве открыли свои двери для всех, кто желает подчеркнуть собственную индивидуальность, обновить имидж или стиль. Но на пути за красотой еще встречаются стереотипные препятствия.
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама