Слипы для новорожденных: какие лучше выбрать

При покупке вещей для новорожденных следует позаботиться о том, чтобы в гардеробе малыша были не только пеленки и распашонки, но и слипы, или же комбинезоны для сна. Они изготавливаются из велюра, махры, полушерстяных натуральных тканей, льна и хлопка. Слипы бывают зимние и летние, они различаются фасоном и видом застежек. Купить одежду для новорожденных, в том числе и слипы, можно в одном из лучших интернет-магазинов для детей emza.ru.



  • Слипы с рукавичками и следами понадобятся сразу после рождения малыша. Они удобны тем, что малыш не будет мерзнуть во время сна, поскольку будет полностью одет. Кроме того, во сне дети часто себя царапают, и рукавички на комбинезонах для сна защитят их от этого. Единственный недостаток этого варианта – дети быстро растут, и очень скоро потребуется замена слипов на большие.

  • Слипы с отворачивающимися носочками позволяют использовать их с самого рождения, подворачивая носочки. Когда малыш подрастает, носочки можно отворачивать, тем самым продлевая срок службы слипов.

  • Слипы с резинками на штанах и рукавах можно использовать в качестве пижамы для всех возрастов.

  • Слипы в стиле боди можно одевать как в жару, так и в холод, поддевая под них ползунки или колготки.


Прежде, чем купить слипы для новорожденных, следует обратить внимание на то, как они застегиваются.



  • Максимально удобные слипы – на кнопках, поскольку кнопки не давят и в то же время не расстегиваются, когда малыш ерзает или крутится.

  • Слипы на завязках более красивы, но менее комфорты – малыш может легко справиться с завязками, особенно, когда становится старше.

  • Слипы на змейках предназначены для детей от года и старше. Чаще всего они используются в качестве домашней одежды для игр и прогулок.


Интернет-магазин одежды для новорожденных SwaddleDesigns предлагает большой выбор качественных, практичных и красивых вещей ведущих мировых производителей. Чтобы не затеряться в таком разнообразии и выбрать действительно нужные вещи, нужно учитывать следующие моменты:



  • Покупайте слипы и другую одежду из натуральных тканей. Это исключит аллергию и будет гарантией хорошего самочувствия вашего малыша.

  • Не покупайте много вещей одного размера. Их должно быть не больше 5-7.

  • Не запасайтесь слипами на вырост. Вполне возможно, что часть этой одежды вам не понадобится.


Помните, что слипы обязательно должны присутствовать в гардеробе новорожденного. Они имеют массу преимуществ перед другой одеждой для малышей. Детские комбинезоны для сна удобны в использовании, комфортны при носке, универсальны и практичны. Это лучшая одежда для детей первого года жизни.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама