Что такое биткоин-миксер (тумблер)?

Многие пользователи думают, что транзакции в системе блокчейн абсолютно анонимны и никто не может выявить владельцев криптовалюты. На деле это убеждение абсолютно неверно. Любая покупка или оплату услуги, совершённая с использованием биткоинов, позволяет связать выполненную транзакцию с конкретным человеком. В связи с этим владельцы биткоинов всё чаще стали пользоваться услугами специальных сервисов анонимизации - биткоин-тумблеров (bitcoin tumbler https://bestmixer.biz/).



Как работают миксеры?



Принцип работы сервисов анонимизации достаточно простой. Поначалу все участники микширования перечисляют серверу определённое количество криптомонет. По истечении некоторого времени запускается процесс дробления всех средств на мелкие части и их дальнейшее перемешивание.



На сервере у каждого участника создаётся временный кошелек, который обычно существует не более суток. По завершении процедуры микширования каждый пользователь получает криптовалюты обратно, но мелкими частями и с кошельков других участников. Услуга микширования не является бесплатной. Сервисы, как правило, взимают с пользователей комиссию.



Что касается регистрации, то одни биткоин-миксеры ее требуют, а другие - нет. Последний вариант является более предпочтительным для пользователей, т. к. повышает вероятность полной анонимизации аккаунта. Но в любом случае проходить процедуру верификации не нужно. Главное - после перечисления криптомонет сохранить письмо, которое придёт к вам на почту. Оно будет служить гарантом того, что ваши деньги вернутся обратно.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Современная татуировка: мифы и реальность
Искусство рисунка на теле изначально носило сугубо ритуальный характер и использовалось жрецами различных культов. История изменчива и сегодня тату салоны в москве открыли свои двери для всех, кто желает подчеркнуть собственную индивидуальность, обновить имидж или стиль. Но на пути за красотой еще встречаются стереотипные препятствия.
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама