Абдоминопластика: кому, когда, зачем
Процедуры, проводимые при абдоминопластике, решают проблемы избытка жира и кожи в нижней части живота. Подтягиваются брюшные мышцы. Это хирургическое вмешательство, чревато осложнениями. Противопоказано женщинам, желающим завести детей или уже беременным.

Иметь превосходно смотрящийся, плоский и подтянутый живот - страстное желание представительниц прекрасного пола. Чем только не готовы они жертвовать для приобретения такого важного преимущества. Здесь в ход идут и жесточайшие диеты, и невероятно тяжелые физические нагрузки. Проблемы некрасивого отвислого живота относятся не только к людям с лишним весом. К причинам таких изменений мы можем отнести наследственность, или беременность. Изменения связанные с возрастом, раннее проведенные операции или резкое изменение веса тоже не придадут вашему животу привлекательности.

Именно процедуры, проводимые при абдоминопластике, решают проблемы избыточных жира и кожи в нижней части живота. Кроме того производится подтяжка брюшных мышц.

Необходимо обратить ваше внимание на то, что эта операция не заменит мероприятия, проводимые для потери веса или упражнения, направленные на укрепление мышц. Так же немаловажным следует отметить то, что при резком изменении веса, общий результат идеально проведенной операции может несколько ухудшится. По-этому женщинам, собирающимся завести детей или уже беременным, мы бы посоветовали отложить абдоминопластику на более поздние сроки. В равной степени это касается и людей, интенсивно сбрасывающих вес.

Абдоминопластика: кому, когда, зачем Для успешного проведения абдоминопластики необходимо быть физически здоровым, иметь стабильный вес, не курить и четко понимать, что именно размер вашего живота приводит вас к дискомфорту. Предоперационная подготовка будет заключаться в прохождении медицинского осмотра и приему предписанных медикаментов. В обязательном порядке вам необходимо будет отказаться от курения, приема аспирина, противовоспалительных препаратов и травяных настоев увеличивающих кровотечение. Приближаясь к операции, хирургом будут отмечены участки, с которых необходимо удалить жир. Проводя процедуру под общим наркозом, для сохранения жизненно важного количества жидкости в организме, пациента подключают к капельнице.

Послеоперационный период связан с ношением поддерживающих повязок, применением всякого рода эластичных бандажей необходимых для предотвращения опухоли. При необходимости может быть применен временный дренаж для отвода жидкости. Для избежания развития всякого рода инфекций а так же для более быстрого заживления ран приписываются определенные медицинские препараты.
Вы должны помнить, что абдоминопластика живота является хирургическим вмешательством, что может привести к ряду осложнений. К таковым можно отнести появление шрамов и возможность занесения инфекции, появление гематом и плохое заживление ран, может возникнуть скопление жидкости или же формирование кровяных сгустков. Неприятными могут оказаться асимметрия и долговременная опухоль кожи.

Абдоминопластика, как и любое направление пластической хирургии, является дорогостоящей операцией. Вам придется оплатить не только услуги хирурга и амортизацию оборудования. Сюда также войдет стоимость медикаментов и наркоза, расходы по послеоперационному уходу. Вы обязаны четко представлять, что оперативное вмешательство для подтяжки живота и устранения жира, является крайне взвешенным и ответственным для вас решением.
 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Современная татуировка: мифы и реальность
Искусство рисунка на теле изначально носило сугубо ритуальный характер и использовалось жрецами различных культов. История изменчива и сегодня тату салоны в москве открыли свои двери для всех, кто желает подчеркнуть собственную индивидуальность, обновить имидж или стиль. Но на пути за красотой еще встречаются стереотипные препятствия.
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама