Роботизированная реконструкция мочевого пузыря при лечении рака

Одним из способов лечения рака мочевого пузыря является удаление больного органа и создание сосуда-заменителя. Этот тип операции называется цистэктомией, а заменитель, похожий на мочевой пузырь – необладдером. Эта процедура некоторое время была особой проблемой для роботизированной хирургии. Сегодня передовая больница Ассута проводит лечение рака в Израиле, включая полностью роботизированную цистэктомию и создание нового мочевого пузыря в рамках одной процедуры.



Роботизированная реконструкция мочевого пузыря при лечении рака


Хирургия для лечения рака мочевого пузыря была преобразована с помощью малоинвазивных методов. В рамках этих процедур хирурги используют разрезы в виде «замочной скважины», что приводит к уменьшению боли и кровопотерь. Люди с минимально инвазивной хирургией обычно имеют меньшие рубцы и более короткое время восстановления.


Одним из продвинутых минимально инвазивных методов является роботизированная хирургия. Во время операции хирург сидит на консоли и манипулирует интерактивными руками, которые контролируют движение инструментов внутри пациента. Израильский госпиталь Шиба проводит крупнейшую программу роботизированной хирургии на Ближнем Востоке.


Роботизированная реконструкция мочевого пузыря при лечении рака в Израиле


Раньше рак мочевого пузыря представлял собой особую проблему для проведения роботизированной хирургии. При распространившейся форме заболевания часто необходимо полностью удалять больной орган. Традиционно пациентам приходилось иметь внешний мешочек для сбора мочи. Теперь хирурги разработали способ создания замены мочевого пузыря путем реконструкции кишечника пациента.


Вторая часть процедуры – создание необладдера – значительно продвинулась вперед. Этот процесс требует очень точного измерения, складывания и сшивания тонкой ткани, избегая повреждения кровеносных сосудов – и все это делается внутри тела пациента. Процедура настолько сложна, что очень немногие хирурги совершают реконструкцию с помощью роботизированной системы. Вместо этого они используют обычный открытый подход с большим разрезом в брюшной полости. В результате, немногие больницы имеют опыт проведения всей процедуры роботизированно. В их число входит израильский медицинский центр Шиба.


Эксперты, выполняющие открытую хирургию, добились выдающихся результатов, однако специалисты роботохирургии продолжают совершенствовать свою технологию, чтобы соответствовать этому стандарту или даже превосходить его. Цель израильских специалистов всегда состоит в том, чтобы достичь наилучшего возможного результата при максимальном сохранении функций организма. Важно учитывать, что независимо от используемой методики понимание того, как развивается и прогрессирует рак мочевого пузыря, а также навыки хирурга, являются наиболее важными факторами успешной операции.


Передовое лечение рака в Израиле с помощью роботизированной хирургии по установке необладдер значительно уменьшает риск осложнений. Использование небольших разрезов снижает боль и потенциальную возможность заражения. Кроме того, роботизированная хирургия может минимизировать повреждение кишечника.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама