Современный татуаж: каким он может быть?
Современный татуаж: каким он может быть?

Вам надоело постоянно поправлять макияж на работе, свидании или во время отпуска? В таком случае вам поможет татуаж, он не только обеспечит круглосуточным эффектом свежего макияжа, но и кардинально преобразит ваш внешний вид. Татуаж еще известен как Перманентный макияж. Его суть заключается в исключительной стойкости в сравнении с декоративной косметикой. Эффект держится, в среднем, около года (зависит от подобранной техники).


Для кого предназначен перманентный макияж?


В ритме большого города, в бесконечных делах и работе очень трудно следить за целостностью своего макияжа, а на его нанесение перед выходом на работу, и вовсе уходит целая куча времени. У современной деловой особы уже нет желания этим заниматься каждое утро. При этом, ей просто необходимо выглядеть идеально перед своими коллегами, а подруги, и вовсе не простят отсутствия косметики или некачественный макияж.


Но этим страдают не только деловые девушки, но и примерные домохозяйки и мамочки. Все их время уходит на работу по дому и хозяйству. На плечи таких девушек падают всевозможные дела по дому, круглосуточную заботу о детях и муже. Конечно, им некогда сидеть часами перед зеркалом и рисовать идеальные брови. Но при всех этих заботах, современная домохозяйка обязана продемонстрировать свои успехи и достаток семьи, что она успевает абсолютно все и находит время на свою красоту.


Все услуги перманентного макияжа:



    Татуаж бровей - это самый популярный метод использования техники татуажа. Он гарантирует индивидуальный подбор модели и формы бровей для вашего лица, ровную и симметричную форму. Грамотно подобранная форма способна визуально изменит форму лица;


    Татуаж губ гарантирует насыщенный цвет, которым вы и окружающие сможете наслаждаться от полугода до года. Кроме того, эффект может быть самым разным, в зависимости от пожеланий клиента. Можно придать больший объем или просто увеличить форму губ;


    Татуаж век. Эта услуга нацелена на то, чтобы добиться более выразительного взгляда. С его помощью можно “раскрыть” глаза, удлинить разрез глаз и придать взгляду глубину. Татуаж на веках бывает двух видов: стрелки и тени.


Актуальный сегодня и завтра - техника татуаж


При всем разнообразии выбора важно не переусердствовать. С помощью перманентного макияжа можно обеспечить себя ярким и привлекательным макияжем на целый год. А можно просто подчеркнуть свои достоинства, при этом сохраняя естественность как в технике традиционного макияжа “Нюд”. Выбирайте татуаж и оставайтесь красивой 24 часа в сутки.

 
 


Добавление комментария
Наша рассылка
 
Мы Вконтакте
Полезные советы
Красивая внешность начинается изнутри

Правильное увлажнение является основой красивого внешнего вида. Кожа должна быть увлажнена снаружи и здесь будут хорошо работать кремы и лосьоны, а также изнутри, просто употребляя больше воды. Ухоженная и красивая кожа привлекает внимание. Более того, это отражение вашего состояния здоровья.

Какой бизнес всегда прибылен

Бизнес бывает разный. Это может быть дело, связанное с открытием огромного технологического предприятия по производству механизмов и больших машин. Но так же бизнес может оказаться простым и интересным, если связан, к примеру, с продажей одежды, как женской, так и мужской. Важны тут несколько критериев: месторасположение торговой точки, обновление ассортимента, стоимость и условия, комфортные для клиентов. Если соблюдать перечисленные пункты, то бизнес будет процветать.

Заботимся о здоровье и сохраняем красоту

Красота и здоровье неразрывны. Всё больше времени мы проводим за компьютером, и часто не задумываемся ни о постановке корпуса во время работы, ни об отдыхе для глаз, ни о расслаблении мышц. Зажим мышц в верхней части шеи провоцирует плохое кровоснабжение мозга, а также напрягает мышцы лба и переносицы. Получается, что созданное в мышцах шеи напряжение передаётся на все мышцы лица.

Маленькие секреты женской неотразимости

Не секрет, чтобы хорошо выглядеть всегда - надо ухаживать за собой постоянно. Дорогой крем на полочке не поможет, если им пользоваться изредка. Гораздо эффективнее систематическое использование, пусть даже недорогого крема, а это значит утром умывшись, нанести на лицо дневной питательный крем, а вечером, очистив лицо от макияжа, приняв душ или умывшись нанести ночной крем.

Голосование
Что добавить на сайт?
больше статей на разные темы
видео
мастер-классы по макияжу и прическам
больше рецептов
всё ок, всего достаточно

Реклама